设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有奖征文活动获奖会员请联系! [复制链接]

超级版主

鸟林社区:欢迎各位朋友!www.ni ...

贴图大师勋章 最具号召力勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 鸟林荣誉勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 风流才子 夜猫子勋章 鸟林专家 和谐大使

获得\"庆祝鸟林一周年有奖征文活动\"一、二、三奖的会员,请使用论坛短消息把您‘所在城市、联系方式’发给我,以便办理发送奖品事宜。
鸟林——爱鸟人的好去处!
头像被屏蔽

禁止访问

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章

签名被屏蔽

光明使者

爱好养鸟,没事一个人坐着, ... ...

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 常驻居民

这个不好发哦.太远了,发鸟咋办呢,呵呵
[img][/img]

新人进步勋章 社区鼓励勋章 创作大师勋章

感谢高翔芙蓉总版主!!!

认证会员

大家好

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 风流才子 常驻居民

不要的都给我,我什么都要
MNBVCX

认证会员

乐未央 ~⊙ǒ⊙~ 乐未央 ... . ...

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 超级男生 常驻居民

恭喜他们哟

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第4楼爱好鸟于2009-01-16 16:45发表的  :
不要的都给我,我什么都要                                                                             
你和我想法一样,人家拼的一身汗,终于弄到大奖了,不要?哈哈,想的美吧
也是啊,想想如果真没人要,就送我了,我先给个联系方式,那位得奖的不想要,请打我电话----123456789转110
,地址,月亮之上

优秀版主勋章 最具号召力勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 宣传大使勋章 论坛之星 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 常驻居民 和谐大使

引用第6楼冷月儿于2009-01-16 17:51发表的:

你和我想法一样,人家拼的一身汗,终于弄到大奖了,不要?哈哈,想的美吧
也是啊,想想如果真没人要,就送我了,我先给个联系方式,那位得奖的不想要,请打我电话----123456789转110
,地址,月亮之上
我的一份送给你!
你在《月亮之上》我没有那么高的梯子啊!
不如我《站在高岗上》离你近点,你自己来取吧!

认证会员

大家好

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 风流才子 常驻居民

引用第6楼冷月儿于2009-01-16 17:51发表的:

,地址,月亮之上
我转了话务员说,常娥不在家有事留言,没事挂机。我留言了,冷月儿在你那吗,在你叫她回电话987654321转119地球之上
MNBVCX