设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话 [复制链接]

优秀版主勋章 最具号召力勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子 常驻居民 夜猫子勋章 和谐大使

1、小芬的老公有一日颈椎很疼,就对老婆说道:“芬啊,给我掐掐呗。”
    小芬的老婆就给自己的老公那一通狠掐啊,把小芬老公掐的这个舒服,忙开心的说道:“老婆啊,你这手艺是咋练出来的啊,这么精湛,用力十分熟练啊。”
    小芬老婆呲牙一笑道:“老公,你忘了我是干什么的么?我可是人民教师啊,这手艺都是在学生身上练出来的。”@会吃鱼的猫

2、中国的雾霾吹过了外国,有些国家可不乐意了。。。
    看到这些我就怒了:中国有句话,叫来而不往,非礼也!想当年,你们发达国家制造了一堆的电子垃圾,因为污染太大,不愿自行处理,于是就都运到中国来处理!
    好了嘛,现在这些雾霾不就是你们的垃圾造成的,想来是它们思念故主,自己跑回去了,我们想拦也拦不住啊!

3、公主招亲,刘备带着两个兄弟一起去应征。
    公主问他们有什么事迹。
    刘备说:“我卖过草鞋,因为我有一双巧手,善于编织!”
    公主不屑道:“肯定是撸多了,手才又长又巧!”
    刘备败退,关羽顶上。
    关羽道:“我过五关斩六将!”
    公主不满道:“能力倒是不错,就是一次性玩那么多P,我可是公主,哪容得你如此!”
    关羽败退,张飞顶上。
    张飞道:“我鞭打过督邮,义释过严颜!”
    公主大喜:“原来你喜欢玩皮鞭和颜射,竟是同道中人,就你了!”
    @因风化龙

4、老师问同学们的梦想。
    一同学说:我要改变世界。
    老师回答:改变世界一定要在结婚前,结婚后你连家里电视的频道都改变不了。@dilxat

5、小张和老王两个都是练武的人,有一天在一起切磋。
    在开始前先打起了嘴仗,其中小张说:我的功夫比你高,我只用手就能打败你。
    老王听后不甘示弱回答道:我的功夫比你高,我只用一只手就能打败你。
    这时,小张继续吹牛说:我只用一个手指头就能打败你。
    老王依然不服气,回答:我也能用一个手指头就能打败你,但是我的功夫还是比你高,因为你用的是大拇指,我用的是小手指!@想精想怪

6、大壮在医院当保洁,人老实木讷。
    医院开展‘救死扶伤,拒收红包’活动,大会上还动员所有职工举报医护人员收受红包的行为。
    院长看大壮一副欲言又止的样子,就问:“你是不是看见什么了?”
    大壮急忙解释:“我作证!张医生绝对没收红包,他只是拿了一个牛皮信封,而且里面就一张卡!没有钱!”@建哥

最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 常驻居民 夜猫子勋章

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 新人进步勋章 活力之星

最具活力勋章 社区鼓励勋章

社区鼓励勋章 新人进步勋章

最具活力勋章 社区鼓励勋章