设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 含元芙蓉

我是如何骗了青岛玉缘春的 [复制链接]

含元,我是看你跟青岛那位,聊天记录上说的,可以退鸟,我随便问一句,怎么了。不退,我也没说嘛吧,你别跟我吵吵大道理,我躲远点,你们继续。

又是一起因网易产生的纠纷,都别生气了,各退一步,商量解决。这样吵来吵去意义不大。

贴图大师勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

当面交易有优势,网络交易有利弊。之所以我太愿意长途发鸟也有这个原因,好的鸟卖个人,卖了不了处理给鸟贩,省得麻烦。

本来看帖子还挺同情楼主的,不过看了回帖,似乎投诉你的人不少,说你鸟好的人,没有,

新人进步勋章

养殖路漫漫!
爱鸟,喜欢交养鸟的朋友,山东菏泽

新人进步勋章

养鸟的养殖,看来还是需要先把功课做足,对于白鸟吃菜变黄很正常这个言论就证明楼主是个新手,急于扩大养殖而经验则差了太多。这样必先被骗,而后拿出不太成功的鸟。鸟这东西本身就是好鸟和烂鸟一起共同出的东西。坏鸟一定要说明。不能光从照片说明什么。有黑毛一定提前明确的告诉人家。谈好价钱。不能隐晦任何问题。这样被发现就会出现问题。
万般皆下品,惟有鸟林妙。众里寻她千百度,千呼万唤始明了,只是美女——太少......

呵呵,自己说没有用,看看大家的评价那才是真的。一个人说你不对,难道大家说你,难道是大家都不如你?你是自己自作聪明大劲了,你真的是聪明没用在正道上的狗崽子,你那点心眼,大家伙一看就明白你是什么东西!

大家怎么说你?都说你是骗子,你是狗崽子,你眼睛瞎了?你这个狗崽子

山西老唐 发表于 2015-5-29 01:27
10个鸟没有一个公鸟,我闹心啊。问题出来了吧。不诚心,将来的路不会走的很远。 ...

说得好,让他看看自己做的事,还到处狡辩的杂种死孩子,没人教育的骗子,给祖宗丢人,草泥马,你骗那俩钱给你当纸烧吧,你的鸟那么好,大家都找你?你是聪明反被聪明误!!!我说的这些,都是骂这个缺德的杂种【赵恒昌,含元养殖】这个死孩子

哥们,领教到什么叫,小人了吧。明明是个骗子,还满嘴仁义道德,那货,我是领教了。
青岛@玉缘春 2015/7/19 19:26:45
呵呵呵说得好
青岛@玉缘春 2015/7/19 19:28:12
哥们,我觉得大家都有正义感,怕他个鸟?有本事,咱们是老爷们,直接在群里骂他,这才像爷们
玉 2015/7/19 19:40:09
哥们,听兄弟句劝,群里,多数都是看笑话的,不了解事实,跟着瞎起哄,把骗子说成好人,把被骗的,说的到没理了。毕竟群里谁都用朋友,你觉得他的朋友明知道,他骗了你,会提你说话吗
青岛@玉缘春 2015/7/19 19:41:25
怕什么?怕他这个小人?我操他妈,真的不是吹牛,就这俩钱不值得,如果多了,你看看,我不能死他我都不是人养的、
玉 2015/7/19 19:49:16
不提他了,消消气吧,我比你扔给他吃狗粮的钱还多呢。
青岛@玉缘春 2015/7/19 19:49:38
呵呵呵
你真的能忍
玉 2015/7/19 19:51:29
第一次,我去他家,上门抓的,2只白卷1000,1只黄卷菊600,一只卷毛杂毛250,1850.第一次玩卷毛,不懂,说是大毛,我就抓了,回来以后,放我的辣椒笼里,俩白卷跟辣椒大小一样
又去找的他,2只1000的白卷,给换了1只老鸟二次倒毛的白直里
玉 2015/7/19 19:55:31
第二次,他说有3只,下窝的白卷大毛崽子,条子得有17,我这严重缺母,又去了,800抓了一只,到现在,下尺子,能有17,我生吃了它。你说他吹的有多大
青岛@玉缘春 2015/7/19 19:55:56
不知道
玉 2015/7/19 19:57:32
跟你说这些,我的意思是,被骗一次,一锤子买卖,就当给他吃狗粮了,在群里骂他也没用,多数是跟着瞎起哄捣乱                 看看人家怎么评价你的【赵恒昌含元养殖】你这个杂种,人家都骂你是狗崽子。哈哈哈