设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 含元芙蓉

我是如何骗了青岛玉缘春的 [复制链接]

含元芙蓉 发表于 2015-5-29 10:32
你说的这个问题我这里确实有,困扰我好久了,不清楚怎么回事,相信好多鸟友也遇到过第一年纯白第二年出黄 ...

扯呢这不是,白的喂菜就出黄,跟辣椒能相提并论不

长知识了  白鸟喂菜就会长黄毛。。
幸亏我退出的早,坐山观虎斗,喝茶品人生。
临沂鹤哥
QQ:394040660

含元芙蓉 发表于 2015-5-29 10:32
你说的这个问题我这里确实有,困扰我好久了,不清楚怎么回事,相信好多鸟友也遇到过第一年纯白第二年出黄 ...

你能说辣椒种好的,喂菜不红的多不?辣椒种不好的,喂菜红的多不?白的喂菜发黄的就是基因不行,鸟质量差

wanlxr 发表于 2015-5-29 12:38
你能说辣椒种好的,喂菜不红的多不?辣椒种不好的,喂菜红的多不?白的喂菜发黄的就是基因不行,鸟质量差 ...

我养鸟时间短,属于新手级别。就这个问题请教了金立老师,说的大概就是这么个意思。至于对不对我不清楚。我相信金立老师的水平。

山西老唐 发表于 2015-5-29 12:07
有些时候你认为沾光了,实际上是吃亏了。把人格丢了。

您的意思是我该拿钱给玉缘春吗?拿钱买他选票?                           我捋了下咱们的交易经过,觉得那里有误会了,我要开始就是想骗你。为什么要给你负责运费?说好你的。为什么主动送只黄菊花鸟?你又没有要求我这么做。想想你刚接鸟时候的情况,是不是个个健康活泼?你说鸟都是母鸟。是怎么得出这个结论的呢?是全部下蛋了吗?您就是全部要母我觉得就我当时的眼力都做不到!您说鸟繁殖的不行,我给您的都是当年的小鸟,从颜色上看公母能看个大概。但是,鸟群养,生病后胖嗓子毁了。换羽期都不爱叫。我想误会就出在这里。再说,菊花的公母都一个价格,我何必拿母子给你呢?动机不存在啊!                  我跟谁打交道也是诚心相交,不会故意坑谁,虽然事情过去一年了,好多细节回忆不起来了。咱们详细分析下吧,看看是那里出了误会或者错误,是我的原因我一力承担。虽然一年了,我愿意负责您的损失。

山西老唐 发表于 2015-5-29 12:00
实际上钱就是一张选票,拿着这张选票选你是相信你,然后你就的对选民负责了。 ...

对于讲道理的鸟友,不怕误会,说开了就行。我有错就承认,有责任一定承担!不管几年前的事,你说都是母,我说都是公,纠缠这个没意义,毕竟鸟的事都一年了你才提及,鸟长得又太像。根本无法证明真假了,我愿意相信你说的是真的,因为我相信你。你的事咱们可以私下聊,也可以您发个帖子在那里说清楚。这和帖子我想让大家明白我和玉缘春之间的事。就事论事,您感觉我那里做错了可以批评我。咱们的事在这里纠缠有点混淆跑偏的感觉。

含元,不满意真的给退吗

新人进步勋章

含元服了吧都是敌人别跟他们唠了

石家庄-栾城 发表于 2015-5-29 16:11
含元,不满意真的给退吗

我明白你的意思了。我要是开了当面买鸟还给退的先例,别人以后是不是也可以买了你的几天几月后找你退?或者你觉得卖便宜了,想退回来?那这买卖也就别做了!人一会一个心思,当时双方都愿意的交易完成后。过后一方又不满意了那么退或者不退呢?你觉得呢?要是你同意退,买方不同意退,还要你给他打五百块钱,你觉得呢?

fange99 发表于 2015-5-29 18:13
含元服了吧都是敌人别跟他们唠了

这很正常,正常得不能再正常了。你想,正义感的人不缺,但他们也有自己的生活,为一个不相干的人去得罪另一个不相干的人,值当吗?说了实话不一定得好,可能面临背后的攻击,不说话一定不会不好!不说话的人多了,你知道他是谁啊?我发这个帖子之前就想到了这个结果。没想到的是这个帖子里敢站出来支持我的不多,给我打电话支持安慰我的有好几个朋友。在此谢谢了!你们让我温暖。当然青岛的那位也给我电话了,这次没有用pp,可能怕留下记录吧,也没有提让我给他打钱的事。只说他和某个管理员关系多铁,让我赶紧删了这个帖子,要不就让管理员踢了我。真想大哭一场啊,世界上怎么会有这么无赖的恶霸!!!!!欺人太甚了吧!