设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

我是如何骗了青岛玉缘春的 [复制链接]

大家好,我是河北邢台宁晋的,因为家里养芙蓉鸟,也繁殖芙蓉鸟,所以今年繁殖出小鸟来就需要卖,今年家里出的黄卷小鸟,有几个略带黑毛的,就想便宜点打包处理了。于是就在群里发布了卖鸟信息,结果引来了好几个想打包要鸟的,其中包括青岛。玉缘春。也就是赵拥军,赵先生。按他要求,于第二天拍了几张照片发给他,经他确认后,于第三天送上了去青岛胶州的汽车,鸟于当天傍晚到达。一切顺利。接到他鸟一只都没有死的电话我悬着的心终于放下了。
  事情这样结束当然是最好了,可是第二天晚上上网,我收到他的留言。说有两三只不满意,一会有说3.4只不满意。好的,不满意肯定就是我的鸟质量不好,他说让我给解决下,于是我在群里又发了信息,这时有个山东潍坊的朋友正好需要鸟,他看了图表示他可以接手。于是我就把可以转手给潍坊朋友的想法告诉了玉缘春,结果他不同意打包来的鸟还打包走,只同意把稍差一点的几只给人家。于是有了如下聊天记录。

含元芙蓉养殖场 20:33:50
发鸟前你要看照片已经看了,鸟每一只都可以对的上。你说退了也行,有人接手,你觉得不值人家要。你又不给人家,你说吧,到底要怎么办?青岛@玉缘春 20:34:38
这几支能不能和说的那样?
含元芙蓉养殖场 20:34:51
你看那鸟跟你看的照片不一样吗?有一只对不上好的吗?你怎么说的?
青岛@玉缘春 20:34:55
这样的鸟也值150?
青岛@玉缘春 20:35:04
你要多少?我给你
含元芙蓉养殖场 20:35:20
你觉得不值就不知,我最低卖150一只,
青岛@玉缘春 20:35:41

含元芙蓉养殖场 20:36:01
我不想和你交易了,退了吧
青岛@玉缘春 20:36:23

青岛@玉缘春 20:36:43
你把钱给我打过来,我给你退鸟
含元芙蓉养殖场 20:37:10
他可以去你家拿鸟
青岛@玉缘春 20:37:26
来吧

青岛@玉缘春 20:38:05
你这个人做事确实差劲

青岛@玉缘春 20:38:58
你别在开养殖场了,真的,就你这个形象,开不好养殖场,几天就关门了

含元芙蓉养殖场 20:40:16
在此,在别处,或者在任何地方,我都不会向朋友说你一句坏话,君子绝交不出恶语。
含元芙蓉养殖场 20:40:38
我不求你认为我对不住的住你,对得住自己的良心就行了
青岛@玉缘春 20:40:45
你别和我俩说这些,你是君子吗
青岛@玉缘春 20:41:04
这样的尿你要骂?
含元芙蓉养殖场 20:41:23
寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、骗我、贱我,如何处之?
青岛@玉缘春 20:41:41
这样的鸟你要吗?150一只,你不是觉得值150吗?
含元芙蓉养殖场 20:41:55
拾得笑曰::“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他
含元芙蓉养殖场 20:42:11
我很喜欢这个问答,与君共勉
含元芙蓉养殖场 20:43:05
值不值不在鸟,在人心,鸟是靠人评论的。
含元芙蓉养殖场 20:45:12
说好的16只打包,你就要十个,也行,你就单要母,也行,7母3公,剩下的我难卖是我的事,你图也行,挑了最好的几只给你拍照,你说行才发的,结果还是不能满足你,确是是我能力低,不能做到打包的鸟是一个模子刻出来的,高低有差距!在此道歉了。
青岛@玉缘春 20:45:59
你来群里看看大家怎么说的
含元芙蓉养殖场 20:46:50
跟我有关系吗?怎么说是他们的事,也是你的事

青岛@玉缘春 20:47:00
看看大家怎么评价
青岛@玉缘春 20:47:19
你这个人说话和放屁一样
含元芙蓉养殖场 20:48:03
大哥,我不会骂人,老师没教过我
青岛@玉缘春 20:48:15
你放你妈的批
青岛@玉缘春 20:48:31
我骗你,你也不会骂人
含元芙蓉养殖场 20:49:24
唉,我不想和你聊了。素质太低
青岛@玉缘春 20:50:13
你啊,真的骗人还会讲出这样的话,你有素质,你会骗人
青岛@玉缘春 20:50:22
你是小人
含元芙蓉养殖场 20:50:37
哥哥,你能把聊天记录发群里吗?
含元芙蓉养殖场 20:50:46
大家都看看
青岛@玉缘春 20:50:46
你怎么不敢听听大家怎么说的?
青岛@玉缘春 20:54:44
你是君子,你就来听听大家的心声,你不敢来,你就是没素质,你真的有本事,你就来,这才能看出你的君子素质
青岛@玉缘春 20:55:14
你不敢吧?说明什么,你是小人,你是骗子
青岛@玉缘春 20:56:23
你穷不起,可说几句话,大家可以可怜你
含元芙蓉养殖场 20:56:55
别人怎么说是别人的事,和我无关,我也不能左右别人怎么说我,我能做的只是让自己心安理得,平心静气就好。再说哥哥现在也在气头上,我去了万一克制不住不更惹你生气?你想说什么随便,想骂什么都行,我接着。
青岛@玉缘春 20:57:11
你放你妈的批
青岛@玉缘春 20:57:16
你这个小人
青岛@玉缘春 20:57:21
骗子操你妈
含元芙蓉养殖场 20:57:42
现在这个时候,火上浇油的傻事我不能干
青岛@玉缘春 20:57:56
去你妈的大笔
含元芙蓉养殖场 20:58:14
刚才也是差点忍不住和你对骂,想想没意义。
青岛@玉缘春 20:58:21
你这个小人,还尼玛的谈素质,你这个畜生不如
青岛@玉缘春 20:58:56
你什么也别说了,你不配
青岛@玉缘春 20:59:07
我不会和你一样穷不起
含元芙蓉养殖场 20:59:14
谢谢你,我觉得自己成熟了很多,经过这一次,也觉得冤,也气,但现在好多了,不怎么生气了,谢谢你帮我练心。
青岛@玉缘春 20:59:33
去你妈的
含元芙蓉养殖场 20:59:37
诚心谢谢你,真的,不存在一点怨恨
青岛@玉缘春 20:59:46
你别你妈的装死孩子
青岛@玉缘春 21:00:03
我操你妈,你还谢谢我
青岛@玉缘春 21:01:02
操你妈,我骗你,你也会谢谢我是吗?
含元芙蓉养殖场 21:01:36
人生的每一次挫折打击都是难得的机遇,一个人的强大是心的强大。我真的诚信感谢。如果有机会,有人找鸟,我会介绍他去找你。我可以保证,绝对不出去说你一句坏话。
你算的上是我的恩人。点醒了我。
含元芙蓉养殖场 21:03:23
那天看了你发的图,鸟确实是好。能在发几张吗?
青岛@玉缘春 21:03:31
你别再装了,你他妈的我不是臭你,你这辈子都是个穷逼养的死孩子,你就差这俩钱,你放心吧,你骗人这俩钱发不了财,你就是个穷逼养的死孩子
青岛@玉缘春 21:04:15
这些大爷身上一根毫毛,也比拟的腰粗
含元芙蓉养殖场 21:04:21
我这现在也兴那种大毛的,赵县朋友,网名叫游泳的鱼,也在找呢。价格合适他可以过去
青岛@玉缘春 21:04:56
你娘个比的,你以为这些缺钱?操你妈
青岛@玉缘春 21:05:25
你这样的不配和我俩交往说话
含元芙蓉养殖场 21:06:24
双击查看原图大哥遇事别老着急,电话里听出你岁数比我大不少,着急容易血压高
青岛@玉缘春 21:06:43
我操你妈就不高了
青岛@玉缘春 21:08:04
你都没胆量看看大家说你什么,你都不配做人,你真的是一个见不得人的小人
青岛@玉缘春 21:13:27
你不是要来拿鸟吗
青岛@玉缘春 21:13:32
你来吧
青岛@玉缘春 21:13:52
你不来你都是婊子养的死孩子

我看没法好好说事了,下线,删除好友了。不想纠缠这个,没想到这位鸟坛老师傅级的人,朋友多路子广,一会功夫他就让他朋友从好几个群里都踢了我,踢了我也没办法我只是一个新手,没有那个多人脉,就算有,也不会让人不问青红皂白就随便踢人。连个对质辩解的机会都不给人家。踢就踢吧。本来也没想把火引到别人群里。山东是孔圣人的地方,几千年的人文教化相信出来的都是君子。不能为这点事,互黑互骂吧?惹不起我躲得起吧?你进一步我就退一步。能息事宁人我受点委屈也没什么。再说,这点委屈都受不了,还能受得了什么?
两天后的今天晚上,刚上线,就接到了好友添加,是他,我同意添加了,想着两天了,彼此都冷静了,有事说事,能解决最好。于是有了一下的聊天记录。

19:03:08
青岛@玉缘春 2015-5-28 19:03:08
小赵,到今天这个结果,你觉得值得吗?就那俩钱,我觉得把自己的信誉人格都出卖了,太不值得。你自己想想、吧
19:30:30
青岛@玉缘春 2015-5-28 19:30:30
我心思再三,不要因小失大你三思吧
20:58:53
不在电脑前?没关系,QQ手机版让你随时随地接收消息!立刻安装

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 20:59:17
那你是什么意思呢?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:00:34
第一全部给你退了,正好有人接手,第二给你退3。4只。你把好的留下,稍差一点的我找下家。
21:01:10
含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:01:10
第三,鸟也不退,给你些钱。

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:01:29
只能是这三个选择,你说说你想怎么样吧?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:01:41
你觉得咋那么样处理好?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:02:53
你说说你的解决方案吧
21:03:16
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:03:16
首先我觉得你那么大的养殖场,应该信誉第一,你说是不是。

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:03:26
我也不想和你闹僵,毕竟都是网友,低头不见抬头见了

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:04:54
让我全部退掉那不可能,我就直接说了吧,你呢做生意要实事求是,卖不着多要钱,也不能以次冲好,你说是不是?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:05:08
你要的所有条件我都满足你了,什么是打包?你有不满意的全部退了都都行,退几只不行。因为你是打包走的,你留下好的,人家怎么接手?我开始是这么想的。

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:05:13
关键是你做的这是就是错了
21:05:41
含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:05:41
那你的意思是,不全部退,要么我给你钱,这事就了了。

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:05:54
要不就给你退了那3只比较差的鸟,是吗?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:06:58
你呢别为了这几只鸟,把自己的信誉失去了,咱们的路都长着呢、

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:09:53
你就说你想怎么解决这事吧?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:09:58
要钱还是怎么?
21:12:03
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:12:03
小赵,本来你说的都是大卷毛,条子达到17公分,对不对?我就接受了,开始,我说要八只母鸟,你说不行。你说给我十只,我又同意了,可是我没有打包啊,你怎么有说是打包呢?你总共多少只鸟?那叫打包吗?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:12:07
你的群我已经退了,你是养殖多年的老师傅级别的,好多群都有你的好朋友,经过你的授意,我已经被好几个群踢了。我不想把事情给你闹成这样,也不是怕你,觉得不值当。你何必苦苦相逼,说吧,打算怎么解决,一次性我让你满意,以后不要找我纠缠了

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:13:04
你看下聊天记录,是怎么说的,

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:13:14
其实纠缠这个也没意思了,就说你想怎么办吧

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:13:51
你知道啊,真的,我不是威胁你,我把事情一说,肯定你以后会受很大的影响。当初我不想这样,可是你非得把我逼着这样做

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:15:50
鸟没问题,你说有问题,就按你说的办,你的朋友多能到处踢我,我不会找人踢你,没意思,也显得没胸怀

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:17:15
你啊,别总是认死理,不是我朋友多,而是人做事天在看,这个社会还是有正义的人占多数
21:18:28
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:18:28
如果这个事情解决不好,你以后受到的影响还会很大

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:18:50
别威胁,说说你的解决方案

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:18:55
所以,我希望你三思,以后做事要实事求是

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:19:49
我做事从来不亏良心。你的要求高,我达不到,那就退了吧

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:19:50
这样吧,我有四之鸟看不上,也没达到你说的标准,你给我退钱吧
21:20:38
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:20:38
我告诉你,我不是缺钱,而是,这个事不对,你说呢?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:20:52
你的意思是鸟也不用回发了,毕竟你看我接鸟不方便。我给你打钱,补上你觉得的损失就行了,是吗?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:21:08

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:22:22
你已经踢了我好几个群了,看来我要不满足你的要求,下步就该上论坛发帖子揭发了。何必呢。
21:22:59
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:22:59
如果这个事解决好了,我还可以跟大家说说,是场误会,你呢,该怎么卖鸟,一点不耽误

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:23:32
那踢了的群还能加进去吗?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:24:09
我觉得那样做对谁也不好,何况对你以后,因为你以后还要发展,有更大的前景,你说是不是

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:24:28
我可以给你担保,没问题
21:25:10
含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:25:10
也就是说我给你打钱,你能把踢了我的群重新加进去,以后不会再中伤我,让我可以该怎么就怎么卖鸟了对吗?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:25:33
真的,不是说大话,你可以问问他们,我是不是个计较的人,是不是缺钱的人,你听听他们怎么说

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:25:39
毕竟这事,有不了解真像的,对我会有一定影响

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:26:52
你放心,我说话绝对的有信誉,你可以打听一下,如果解决好了,我还可以帮着你卖鸟
21:29:50
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:29:50
咱们还要挣就这个事?事实都摆在那里,你自己看看,那几只鸟什么样?你不清楚?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:30:14
从你开始骂我,我没还过嘴吧?我也生气,看你也在气头,不想火上浇油。我一再忍让也不是我怕事,是觉得不值当,。也不想和谁解释,事情的真相不用解释,它就在哪里。能欺骗别人人,欺骗不了自己的心吧?自己行得正,问心无愧了就行了。至于别人怎么说是别人的事,与我无关。这就是为什么我不能和你对骂的原因

青岛15-5-28 21:30:51
为什么有六只鸟我不说不好?人说话,要尊重事实,我跟任何人都是这样说的

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:31:01
你也清楚,我也清楚,每一只都拍了照片,每一只都能对上。好了,不说这个了,你说打多少钱吧?
21:31:56
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:31:56
你既然觉得问心无愧,那你给我发的鸟都好,为什么我要退鸟,你不给退呢?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:32:24
我说的是退四之鸟

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:32:32
就是啊,为什么你要的是10只鸟,发图只发2只?这样别人也会有疑问。打包这事谁都不能保证鸟都是一个模子刻出来的。里面有好多150一只我是不能卖的,正因为打包才给你的。

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:32:55
真的,事实就是,好鸟我留下,不好的当然我不能要了

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:33:27
退也是退全部啊。你要了10只,给我退3.4只,那剩下的怎么算?说好的打包呢?好了好了。别说这个了。一会你又生气了。你就说怎么办吧?
21:34:23
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:34:23
好了,我不想再说很多了,咱们就是商量好了,怎么解决。解决好了,你呢该怎么做你的生意就怎么做,解决不好,肯定不行、

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:35:30
这样吧,你给我退五百元,这个事咱们以后谁也别提了,你说形吗?
21:37:35
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:37:35
事情解决完了,你该在我的群里卖鸟卖鸟,别人的群,我可以给你担保,而且也许你以后的买卖会更好

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:39:00
有我的担保,绝对的没问题,这些都是长期做事情赢来的信任,所以,我给你担保,绝对的有信任程度、
21:40:26
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:40:26
而且以后,我会买你的鸟,真的,我的需求量很大,而且你也知道,我有很多的朋友,我也可以帮着你介绍、

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:40:44
我就说呢,那天事情那么僵了,你都找好几个人踢了我,今天怎么又加我呢,肯定是想到让我给你打钱的解决方案了

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:44:32
你既然划出道了,那我说说我的要求吧。鸟你肯定不会全部给我退了,里面那几只确实不错,要不你发图怎么不发全部的十只?一发大家不就明白了吗?说的是打包,你非一个个挑。好吧,我认了。
按你说的办,我给你打500块钱,你帮我恢复名誉。你让那个朋友踢的我还让那个朋友把我拉回去,进群以后你向大家说明下真相。在群的公开栏正式道个歉。挽回我的名誉损失。
21:47:33
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:47:33
我说话,绝对的信誉,我做不到的我不会答应,因为这个事情,本来就是你做的不好,我不可能给你赔礼道歉,只能给大家解释开了,说是一场误会。我这个人,不信誉看的比什么都重要。为什么很多的朋友相信我,就是在于平时的为人处事做的。
21:50:01
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:50:01
你还不了解我,真的小赵,你可以慢慢交往我这个人,你就会感觉到,没有白交往我这个朋友。我不会坑害朋友,为人仗义,讲义气,重信誉

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:50:09
好吧,不道歉也可以。你把打包走的另外7只的图也发群里,让大家看看,不用解释大家就明白了。我给你留点面子。毕竟都是群里混的,这事说出来,再公开道歉你就没法见人了

21:51:57
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:51:57

呵呵,你还是没搞明白,我什么时候也是这样说的,那六只鸟还可以,四之鸟是你掺在里面凑数的,难道我说的错了吗?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:52:31

你自己摸着良心说,那四只鸟怎么样?

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:53:49

如果都像那六只鸟那样会有这些意外吗?我说这些话,都是事实,而且当天有很多的人在证明这个事情

你说我要不给你打钱,你回怎么做呢?

含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:55:43

你还有能什么手段?先说一下,看看我害怕吗?要是真害怕了,一会就给你打钱过去了

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:56:15

呵呵无所谓,你看看我是缺钱的人吗?关键是你以后做生意的信誉会受到多大的影响?
21:58:48
含元芙蓉养殖场 2015-5-28 21:58:48

好吧,我想想,下了

青岛@玉缘春 2015-5-28 21:59:59

我呢,有这几百块钱也没看在眼里,没有我也试不着,你自己看看你说话的信誉就行了。自己品味吧
22:04:16
含元芙蓉养殖场 2015-5-28 22:04:16

说实话,我17岁以后就不说脏话了,真是骂人,你确实不是对手。要说网上这点事,你岁数大了,也不一定能玩的过我。不过多个朋友多条路,多个敌人多堵墙。我一直忍你让你,我不是个心里懦弱的人,不是我怕你。我也不怕事。就是觉得这么没意思。我的要求你也考虑下。
22:07:25
青岛@玉缘春 2015-5-28 22:07:25

你说这话我赞成
22:10:00
青岛@玉缘春 2015-5-28 22:10:00

这个事不是谁怕谁?我知道你不怕我,难道你觉得我会怕你吗?和你刚才说的那话才对呢,就是这点小事你觉得值吗?多个朋友也许是无穷的财富,多个敌人,可能会有很多的麻烦和障碍。
22:12:23
青岛@玉缘春 2015-5-28 22:12:23

还有,最关键的是让大家来评价,难道你对了,我错了,大家会踢你吗?你记住,这个社会还是有正义感的人大有人在。不是谁向着谁,而是都站在正义的一面。
22:15:35
青岛@玉缘春 2015-5-28 22:15:35

不是你说你好,你说我不好,就是那样,好与坏是让大家来评价的,你说对吗?你看看我什么事后说自己多么的好过?

这就是今晚的聊天记录,之后我觉得怨,觉得委屈!跟群里的几个朋友说了点这事,问问大家我该怎么办,结果没想到那个群有他的势力,直接就被踢了。连句话都不让我说,有这么欺负人的吗?
青岛@玉缘春 2015-5-28 22:12:23

还有,最关键的是让大家来评价,难道你对了,我错了,大家会踢你吗?青岛@玉缘春 2015-5-28 22:12:23

还有,最关键的是让大家来评价,难道你对了,我错了,大家会踢你吗?你记住,这个社会还是有正义感的人大有人在。不是谁向着谁,而是都站在正义的一面。
看看这句话说得多掷地有声!

那就让大家来评价下吧,看看我是怎么骗你的,也让大家提高警惕。听你的话我记住了,这个社会还是有正义感的人大有人在。不是谁向着谁,而是都站在正义的一面。所以在这个我把这些聊天记录放在了论坛。是非大家去评论吧。
论坛是纯净的交流平台,在此从我做起,不说脏话,不涉及家人的人身攻击。谁都是人生父母养的,可怜天下的父母含辛茹苦的,养了孩子不是让他赚骂的。己所不欲勿施于人。

谢谢大家
赵恒昌2015年5月29

请问青岛。玉缘春几个问题

我不会传照片,这个帖子你看到后请补上比看不上的鸟的照片。

一,你说。

玉缘春 2015-5-28 21:19:50
这样吧,我有四之鸟看不上,也没达到你说的标准,你给我退钱吧

你既然有四只看不上,为什么群里发的照片只有两只鸟?其余的8只鸟为什么不一起拍了图让大家看看呢?我10只打包给你一起发的图,你也一起拍图发一下嘛。
二,你还说。
青岛@玉缘春 2015-5-28 21:35:30
这样吧,你给我退五百元,这个事咱们以后谁也别提了,你说行吗?

既然你说的是4只鸟拍的两只鸟,你看不上,别人要也不行,又不给我发回来。我记得给你的价格是打包150一只,那你让我给你退500是怎么算出来的呢?

三,你说。

青岛玉缘春15-5-28 21:30:51
为什么有六只鸟我不说不好?人说话,要尊重事实,我跟任何人都是这样说的。

什么叫打包?我发鸟先给你看的图片,这些鸟都是略带黑毛的,每一只都不一样,没有换鸟的可能,你对下所有的鸟都能对上。鸟是打包走的,你到了剩下另外的6只你说好的鸟,请问别人,请问你这是挑好的,物超所值的留下吗?那么,剩下的几只你让我怎么转给别人呢?让别人二打包?那么他挑两只好的留下,剩下的两只是不是也得找我,让我给他退250块钱,或者再找人三打包吗?请问国内有这样打包的例子吗?请列举!
[url=]IMG_5432.JPG[/url][url=]IMG_5[/url][url=]IMG_5385.JPG[/url][url=]427.JPG[/url][url=]IMG_5434.JPG[/url]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上面的鸟,就是我这次发给玉缘春的鸟。公10个,那对对花的是去年的鸟,

我脾气好,不想惹事,但是你太欺负人了。                                                                有同感的朋友请把这些记录转存到你自己的空间。让更多的人都以此为戒。提防骗子!

贴图大师勋章 新人进步勋章

我去年也买过你一次10只小黄卷毛 你不记得了吧
鸟怎么样我什么都没说 好坏我心里明白 只要养鸟 就有交易 奉劝楼主不要走死了路

含元芙蓉  发鸟的里面带抗应激的葡萄糖,电解多维,微生态制剂,或者别的什么保健促壮之类的药物。既然没有特别突出的鸟,只能靠服务补偿短板了。  发表于 2015-5-29 06:55:37
含元芙蓉  积累不够,家里虽说一千多只鸟,35个品种,但只是一般水平的鸟,没有突出的。我能做的就是保证鸟健康无病,路上伤亡算我的。  发表于 2015-5-29 06:52:47
含元芙蓉  买卖不同心,所以我发鸟都是先看图再发鸟,不是说就没有纠纷了,尽量避免吧,出现了态度也不应该有问题,诚心解决他。必须承认。我养鸟时间短  发表于 2015-5-29 06:50:22

含元我去年买了你10个鸟,你应该记得,你要多少钱,我没有还价。可是你给我发的鸟,对不住我呀。一年了我什么也没说,都是玩鸟的,谁也比谁傻不到那去。年轻人,希望你以后诚实一点。不是钱的问题,关键是闹心了。

10个鸟没有一个公鸟,我闹心啊。问题出来了吧。不诚心,将来的路不会走的很远。

贴图大师勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 常驻居民 夜猫子勋章 和谐大使

山西老唐 发表于 2015-5-29 01:18
含元我去年买了你10个鸟,你应该记得,你要多少钱,我没有还价。可是你给我发的鸟,对不住我呀。一年了我什 ...

你好老唐,我刚查了下咱们的聊天记录,是去年六月14号以前的。发鸟一年了,发鸟之后您很满意,听司机说你还要给他买烟呢。之后我的事多,您没有再俩系我,说鸟有什么问题,所有我也没有和您联系一直关注着鸟的事情,这一年的售后服务做得不够细致。在此致歉。
我记得当初你打款后,我去县城给你发鸟,也是第一次给阳泉发鸟,结果那个线路五一后就不跑了,我也没有经验,当时你也挺着急的。后来这事拖了好几天,最后我这的一个去阳泉做生意的给你捎过去的,运费给你免了,我记得当是的价格是黄菊花按价100一只,金丝黄按价40一只。都没有错吧?我记得我还主动送你一只黄菊花的,当是这几天耽搁的补偿。是这回事吗?
你说黄菊花6只全部要公,金丝黄的要成对的,对吗?
我养鸟时间短,公母分辨方面可能会错,但给你的这次不会错那么严重,因为拖延的几天里,我一直就把几只鸟单独放大笼子里面,有好几只都见过叫了。
刚才找了半天,终于找到那几只鸟的照片了。我再发出来。你对照下。论坛也有好多懂鸟的朋友,正好也让他们给鉴定下。
再一个,我不相信老唐和玉缘春有什么关系。您有什么问题,找我即可。虽然发鸟一年了。有错我也认,有问题咱们解决问题。好吧。

javascript:;

2014年给老唐的鸟

2014年给老唐的鸟

唐师傅你也对不下,看看我发的图对不对