设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滨州芙蓉

但愿“鸟林交易纠纷”版块发帖为零 [复制链接]

亲人兰 发表于 2014-8-19 17:27
没有哪位鸟友因为受骗而怪最过鸟林,埋怨过鸟林是吧,所以说大家都知道鸟林不是行政单位不是执法者,更没 ...

支持,上了当还不让在鸟林说,难道鸟林是保护骗子的吗?都说以后只能在鸟林交易中介产生的纠纷能在鸟林中投诉,骗子本来就想骗人,敢在鸟林中介发广告吗?

金青魂  朋友此言差矣.鸟林中介是保护广大鸟友朋友的.你们私下交易发现上当了就跑到鸟林说这个是骗子那个是骗子.其中原由只有你们知道.不明真象的鸟友一头雾水更有甚者扇风点火扰乱了鸟林秩序.有位鸟友说得好.吃肉时忘了鸟林  详情 回复 发表于 2014-8-20 02:20:08

致”亲子兰“,“杨健芙蓉”:你们的心情我理解,请你们仔细看看我发帖的真实含义,你们会明白的。
以鸟交友   共筑和谐

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子 和谐大使

杨健芙蓉 发表于 2014-8-19 20:32
支持,上了当还不让在鸟林说,难道鸟林是保护骗子的吗?都说以后只能在鸟林交易中介产生的纠纷能在鸟林中 ...

朋友此言差矣.鸟林中介是保护广大鸟友朋友的.你们私下交易发现上当了就跑到鸟林说这个是骗子那个是骗子.其中原由只有你们知道.不明真象的鸟友一头雾水更有甚者扇风点火扰乱了鸟林秩序.有位鸟友说得好.吃肉时忘了鸟林挨打时找鸟林来了.
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
北京玉鸟张 + 15 + 50 赞一个!

总评分: 威望 + 15  金钱 + 50   查看全部评分

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子 和谐大使

亲人兰 发表于 2014-8-19 17:27
没有哪位鸟友因为受骗而怪最过鸟林,埋怨过鸟林是吧,所以说大家都知道鸟林不是行政单位不是执法者,更没 ...

你说他是骗子他说你是骗子这种说不清道不明的事还少吗?搞得鸟林乌烟樟气其中原由只有你们交易双方才最清楚.如在鸟林中介交易鸟林会保障双方利益何乐而不为?你和王志交易一事就是很好的例子.如通过鸟林中介当你收到鸟后发现鸟有问题.告之鸟林中介后鸟林中介就不会给王志打款了.你就不会上当花钱买了残疾鸟了不是吗?

金青魂 发表于 2014-8-20 02:33
你说他是骗子他说你是骗子这种说不清道不明的事还少吗?搞得鸟林乌烟樟气其中原由只有你们交易双方才最清楚 ...

谢谢回复,纠纷不是说不清,而是有人不愿说或害怕说,为什么有鸟友受骗会想到鸟林,肯定是咱们鸟林有人气,相信鸟林,可见咱们鸟林的各位版主的理念是为鸟友服务的,心胸并非是狭隘的,要不咱们鸟林当初也不会设这个纠纷版块,不会超越另外几个平台,有今天的成绩,相信鸟林,支持鸟林!

金青魂  谢谢您对鸟林的相信与支持.让我们共同携手打造一个美好和谐的鸟林社区  详情 回复 发表于 2014-8-20 10:27:15

亲人兰 发表于 2014-8-20 08:40
谢谢回复,纠纷不是说不清,而是有人不愿说或害怕说,为什么有鸟友受骗会想到鸟林,肯定是咱们鸟林有人气 ...

谢谢您对鸟林的相信与支持.让我们共同携手打造一个美好和谐的鸟林社区

滨州芙蓉 发表于 2014-8-19 22:39
致”亲子兰“,“杨健芙蓉”:你们的心情我理解,请你们仔细看看我发帖的真实含义,你们会明白的。 ...

谢谢回复,只要鸟友都能心平气和的说出自己的观点,这应该是好现象,所以说我不支持取消这个版块,而是应该鼓励受骗过的鸟友都勇敢站出来揭露骗人者的信息,当然要拿出证据,然后再大家想办法去公平公正的去处理和解决问题

金青魂 发表于 2014-8-20 10:27
谢谢您对鸟林的相信与支持.让我们共同携手打造一个美好和谐的鸟林社区 ...

和谐很重要,理性对待问题

我博兴的啊,您滨州哪的啊?