设为首页收藏本站

<ԌEԌon/logo.gif" alt="鸟林" border="0" />

QQ登录

只需一步,快速开始

情况说明 [复制链接]

最具号召力勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

感谢大家关注争议。真不好意思惊动大家了!我能做的已经做了,卖鸟时候未强迫,买主也有行家参谋,正是考虑到新手,由于一只鸟不红,我也慷慨做出原本不需要的“再送三只鸟的动议”,买主公布聊天信息很好,证明我不是那种卖出去就不关我事的人。由于北京不允许发鸟,三只赠送的鸟还是我亲自开车送到河北涿州,买主委托别人取走的,我想换几个人也很难能像我这样做吧?已经仁至义尽了。鸟到了买主家什么时候的得病,怎么的得病,得的什么病,恕我无法得知。说句难听话,老子负责给儿子娶媳妇,还能负责媳妇生不生孩子吗?话糙理不糙。我每年赠送给鸟友的鸟不计其数,犯不着因为几只鸟坏了名声,说实话,照买主这样的路数,我再送出去三只五只,出了状况还会找我后账,没完没了的,俨然就会成了活阎王。话说到此,已经说清楚了,不再赘述了。大家明白就好。

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
愤怒的小鸟 + 12 + 12 赞一个!

总评分: 威望 + 12  金钱 + 12   查看全部评分

说句不好听的话为什么要送老子鸟。你心里比谁都清楚,是因为交情吗?你还不配,鸟痘是路上得的吗?发的有毛病的鸟就不怕别人说。不做亏心事半夜不怕鬼敲门。留着你那三只五只鸟做棺材本吧

能出来解释已经算是诚信了,如果像那位山东的王志咋办呀,纯属人间消失了,电话不接,信息也不回,所以

能再送已经很好了,送的是不是病鸟,现在成迷了

买卖活物这个东西就是这样,尤其是再叫卖家发货而不是自己去拿就更难做了!发活物都是有风险的,既然喜欢而不能自己去亲自拿鸟就要有承受鸟在路上的风险,同时卖家也要讲好自己的信誉发买家指定要的鸟,不能糊弄,你糊弄的是大家毁的却是自己的招牌!!我也发过汽运而且还损失了两个鸟,其中有一个是在济南鸟羽兄弟陶哥那里买了一对红基因辣椒红菊花顶母鸟回来几天就死了!但是我提鸟的时候还是好好的,所以我没告诉他,因为这就是发汽运的弊端!