设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

一杆称要放平 [复制链接]

这是2013年的聊天记录北京玉鸟张 11:44:23
这鸟可能是返祖了
北京玉鸟张 11:45:11
血统没问题,出鸟就没问题
知足就乐 11:45:35

北京玉鸟张 11:45:44
我家好几只老母鸟都成黄色了,出小鸟照样红
北京玉鸟张 11:46:41
上海这次来我家好几只晚窝鸟都不红,但是父母辈都很好,是我明年的主力
知足就乐 11:47:21
小段的也不红
北京玉鸟张 11:48:35
呵呵,那我无语了
知足就乐 11:49:52
真没想到300买回来的会是这种颜色
北京玉鸟张 11:53:05
这样吧,明年你自己再上门来选,我送你三只
北京玉鸟张 11:53:17
看看会是什么颜色
知足就乐 11:54:38
我主要是纳闷为什么一个笼子里的为什么会有的红有的不红
知足就乐 11:55:05
而且差距还挺大
北京玉鸟张 11:55:14
你养过红鸟吗
知足就乐 11:56:05
油菜我自己种的
知足就乐 11:56:32
油菜仔单放
知足就乐 11:57:00
菜一天没断过
北京玉鸟张 12:00:38
那就是我的鸟不好呗,说实话跟你说,我从朋友那里拿了一对杭州有名的大师辣椒,,来时候红的还可以
,结果越来越黄,你说我养功有问题吗
知足就乐 12:01:05
    我没说不好
北京玉鸟张 12:01:31
不是那意思,咱是讨论,呵呵
知足就乐 12:01:48
是,
知足就乐 12:02:19
我养辣椒红特别信心,比别的用心
北京玉鸟张 12:02:34
包头一个朋友也是同时拿的我的鸟,你知道他今年怎么说,买断我的辣椒和桂皮
知足就乐 12:03:14
奥,那你的辣椒不愁卖了
北京玉鸟张 12:03:14
你看大连美好明天,锦州小付,你问问他们拿我的鸟怎么说,呵呵
北京玉鸟张 12:03:39
所以你明年来,我白送你三只,你回去再养养看
知足就乐 12:04:08
我和小段一起拿的所以就问了问段哥
北京玉鸟张 12:04:58
曾经有人说上海辣椒好的1500一对
知足就乐 12:05:28
那要是这样说你明年给我选,我在养养看,你说行不?
北京玉鸟张 12:06:15
没问题,白送你三只
北京玉鸟张 12:06:53
你还是那个时间来,或者我发给你
知足就乐 12:07:03

北京玉鸟张 12:07:22
你看看600一对的鸟啥样子,不是你想的那样
知足就乐 12:08:43
刚才照的你看看颜色有差距吗
知足就乐 12:09:26
谁买鸟也想弄好的,价格不是问题
北京玉鸟张 12:09:56
咱不讨论了,我话都说了
知足就乐 12:10:14

知足就乐 12:10:41
那就到此为止咱看明年的
照片我就不传了在我发的帖子无题里能看到。病鸟在2014年6月15发过来的
这就是我和张老师讨论的聊天记录,一个字没有修改。上
次发的顾忌某人的面子把姓用X代替了,既然是讨论也就不存在什么找后账一说大家说是吧。讨论讨论没
有学习怎么会有进步,1当时说过要把照片发到鸟林不知道你老人家怎么想的,可能怕毁了玉鸟张的名誉
,北京玉鸟张这个名字真的就是金字招牌、这只小辣椒当时是三百一只,你当时就那么慷慨一下就说送三
只,三只可是九百元,按今年张老师的市场价可是1500啊,怎么不问问其他两只颜色怎么样,至于什么原
因只有张老师知道了。你在帖子中说我是君子实不敢当,你才是真正的君子。2钓鱼岛是谁的?答案很明
确肯定不是你的,联合国都管不了,你给搬到鸟林上来了。话题是不是扯远了。是你是鸟林的版主为鸟林
做了很多贡献,这大家都是有目共睹的,谁也磨没不了的。但是就事论事,你说送我鸟,为什么迟迟不给
发,发过来的还是有毛病的鸟。你认为是送,我认为是赔给我的。3你在钓鱼岛是谁的?我回帖了,你的点
评是 请注意这不是争论的地方,我发的是主题帖子,请注意规则,不懂规则就可能被禁言,请你注,我
真的很怕,版主有这麽大的权力,一旦被禁言就有很多想说的话不能说了。鸟林我才注册了一年多,还有
很多要学习的,我可不想被某些人禁言。我发表的帖子被某人挪到了某个角落,应该有很多人看不到,为
什么你的还摆在那里。真的不懂。4至于张老师说留了心眼,反复说发的是晚窝鸟不包红,且发后各不相
干,尅是这鸟他就没机会红,就已经仙去了。怎么不提前告诉我是病鸟,一只鸟腿上有鸟痘,一只喘,要
是提前告诉我,还会出现后来的问题吗?还说我发到鸟林喊冤,那我可真的要为自己伸冤了,鸟是你自己
说送的,我没向你要吧,可能有人说你大仁大义,估计也有的的会分析一下,别人一说你鸟不好就送鸟,
这可能吗?会不会太离谱。不知道你什么用心,第二我也没说让你给发病鸟啊,你怎么就自作主张把有毛
病鸟发过来了呢。我就纳闷了,做人的差距怎么就这麽大。鸟林上不能发表言论的帖子吗。5,至于你说
人之本性使然,你再送他八只也还会有问题的,实话告诉你你发过来的鸟我还真没看在眼里,接鸟之后就
送人了,朋友不要,我好说歹说朋友才留下,这天朋友来家玩和我说已经死了两只了。我当时感觉就挺气
愤的。张老师你应该能体会那种心情,假如别人给你发的是病鸟,你是不是感觉就和吃了死耗子似的。本
来鸟到了事情也就算是个好结局,我的目的已经达到就是看看某人说话算数不。所以有了我在鸟林发的贴
子谢谢北京玉鸟x老师,从看送的鸟就能看出一个人的品质。鸟送几只无所谓,鸟品如人品。我今年也送
出去12只鸟,两队白红艳,两队辣椒,两队黄菊花顶。我就不多说了,鸟林是一个平台我还是那句话希望
大家抱着公正公平的态度看帖回帖。在这里没有针对谁,也没必要搞得那么严肃。最后我就想问一句话,
发过来的鸟腿上有痘你是知道还是不知道?买鸟卖鸟都是公平的,好鸟好价,次鸟次价,(对于那种以次
充好的,大家要勇于站起来说不,以后卖鸟的骗子也会收敛一点的)没有以次冲好就会省了很多麻烦。鸟
林也会少很多的纠纷。愿来鸟林玩的朋友们天天有个好心情。
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
通辽-刘洋 + 10 + 15 淡定

总评分: 威望 + 10  金钱 + 15   查看全部评分

精灵王

花痴鸟迷

社区鼓励勋章 新人进步勋章

帮顶
以鸟会友  提高技艺

最具活力勋章 灌水天才勋章 新人进步勋章

上门抓应该没事.
好鸟看起养眼.次鸟宁愿不玩

统帅 发表于 2014-6-26 07:27
上门抓应该没事.

谢谢统帅大哥回帖,

统帅  这事发泄就算了.所以购鸟不要盲目.大户口碑放第一  发表于 2014-6-26 07:35:32

青青 发表于 2014-6-26 07:20
帮顶

谢谢朋友顶帖

统帅 发表于 2014-6-26 07:27
上门抓应该没事.

上门抓对于老手那是小菜,对于新手最好找个朋友一起去,比较保险。还有尽量别要推荐的鸟,除非。。。。。。。。。。。。。。。

超级版主

鸟林社区:欢迎各位朋友!www.ni ...

贴图大师勋章 最具号召力勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 鸟林荣誉勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 风流才子 夜猫子勋章 鸟林专家 和谐大使

鸟,玩物而已!不必过于看重,影响心情就失去了玩的意义!自己的事情自己清楚,围观者只是旁观,希望各退一步,友好协商解决。

北京玉鸟张  感谢高老师关注。真不好意思惊动您了!我能做的已经做了,卖鸟时候未强迫,买主也有行家参谋,正是考虑到新手,由于一只鸟不红,我也慷慨做出原本不需要的“再送三只鸟的补偿”,由于北京不允许发鸟,三只鸟是我亲自  详情 回复 发表于 2014-6-26 22:33:44
奕青  讲得好!“各退一步,友好协商解决”。  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:42:34
鸟林——爱鸟人的好去处!

高翔芙蓉 发表于 2014-6-26 07:36
鸟,玩物而已!不必过于看重,影响心情就失去了玩的意义!自己的事情自己清楚,围观者只是旁观,希望各退一 ...

谢谢高翔总版主的点评,这几天真的弄得心情很不好,不过事情过去就过去了。玩吗就玩得高高兴兴。

知足就乐 发表于 2014-6-26 07:30
谢谢统帅大哥回帖,

大哥我和你说个亲身经历,我和朋友去某家买鸟,朋友已经给选好放到两个笼子里,说这是给你们留的,我当时定了五只,然后就说黑嘴的这只小母子不错,这只小母子也错不了,我朋友抓了七只,我就在旁边笑,该给我抓了,有说这只小母不错,你懂不懂啊,第二只抓出来一只公,(我是买回来才知道),给放到小笼里了,我看个头挺大的,某人说你还是别要这只了,直接又给放到大笼里了。有挑了一只,后来我说你在把刚才抓的那只我看看,说真的我当时想的不卖的肯定是好鸟,我当时就看上那鸟嘴了,很厚的那种,就好像蜡嘴嘴的那种感觉,当时我就要了这一只公。谢谢大哥能看我折磨罗素的说完

如果送人家的真是病鸟的话,那是有些不好。