设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足就乐

无题 [复制链接]

杨健芙蓉 发表于 2014-6-25 11:26
发货鸟没好货,我去年买的白玉公母不对不说,现在还长出红毛

和人有关系

曲阳县灵山 发表于 2014-6-25 10:56
来看看,你那有叫的鸟吗。只听叫。不繁殖,颜色都行,我曲阳的。有的话,给个价格。 ...

有的,不过现在都不叫了,要等大叫得过秋了

关中芙蓉鸟 发表于 2014-6-25 10:59
凡是色鸟---
就是同窝的崽子---倒完毛后也不全是一样的羽色,个体也是有差异的;
就是同一对种鸟---上窝与 ...

对不起关老师怪我没说清楚,颜色红的那只是山东买回来的,一直和那只生活在一起,吃的喝的完全一样

新人进步勋章

其实没有一个卖鸟的发病鸟的     傻子发鸟才会发病鸟的    因为病鸟在路上就很容易死掉    那还不如养一段时间好了再卖的  死掉了亏的是卖家   而不说买家   还有就是 鸟经过长途运输   在路上基本吃的都是青菜或者水果   个别的鸟也会出现晕车的现象   大多到家都会出现水便   有的鸟还会没有精神    其实有经验的     这些都没有关系的    到家后   停止喂青菜   放上饲料和水   水里可以加些葡萄糖    再喂些熟的鸡蛋黄   几天内不要洗澡    让鸟静养   恢复了体力就好了的   唯一不足的地方就是   有的鸟因为环境的改变出现倒毛     

至于鸟的颜色     我养的都是辣椒红    没有别的品种   同一对亲鸟出来的小鸟    颜色也是不完全相同的    个头也是不完全一样的    就算是挑出不好的小鸟以后繁殖    但是它们的后代还会出来跟亲鸟一样的小鸟的     鸟的颜色深浅    跟鸟的遗传因素有关     但是跟自身的色素堆积也有关的    有的很纯的辣椒红还有可能因为色素的堆积重而出现黑头 的   往往出现带黑头的  鸟的颜色都很红的      如果亲鸟颜色身条都好    小鸟个头小或者不红   那就看它的后代是不是能出来好鸟   这样就能验证了这只鸟和它上一代鸟的好坏了    还有就是颜色怎么样   跟喂养的环境  食物   方法  身体健康程度   也都有关系的   
     还有一点就是价格    因为鸟没有固定价格的    就看买卖双方是否都能接受    也没有什么值不值这个价格的    卖家不管要多少钱   买家能接受就买了    不能接受就不买了    价格方面不能说谁骗谁的     卖家认为自己的鸟就是值这个价格    买家同意了就买了    买来后不称心     就说卖家以次充好    那也是不对的    因为价格没有谁规定的     都是自己参考定价的   只要卖家没有欺骗的一些行为就行    比如色素鸟冒充本色鸟等    就像同样的鸡蛋    有人卖6元一斤    有人卖5元一斤    买贵了    也不要说卖家是骗子    买便宜了   也不要说卖家是傻子    必定你是同意买了的   什么东西都是的    想买到又便宜又好的    那是很难的   因为有这样的  卖家也会成为买家去买来的    买鸟最好自己去卖家的家里挑   好坏与谁都无关

个人观点   说错勿怪

北京玉鸟张  宁可跟明白人吵架,不愿跟糊涂人说话  发表于 2014-6-26 00:07:32
已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
北京玉鸟张 + 15 + 34 很给力!
关中芙蓉鸟 + 10 都是实实在在经验,赞一个!

总评分: 威望 + 15  金钱 + 44   查看全部评分

一个温馨小家    一个舒服小院     喝上一壶茶    点燃一根烟   观看一笼鸟    欣赏一盆花     享受生活   自得其乐

阿军 发表于 2014-6-25 15:18
其实没有一个卖鸟的发病鸟的     傻子发鸟才会发病鸟的    因为病鸟在路上就很容易死掉    那还不如 ...

谢谢

知足就乐 发表于 2014-6-25 12:39
有的,不过现在都不叫了,要等大叫得过秋了

哦,谢谢你了,秋后要时联系你。。
河北省曲阳县灵山村

曲阳县灵山 发表于 2014-6-26 13:36
哦,谢谢你了,秋后要时联系你。。

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

9哈哈。没多大的是吧,这只好像是2年的母鸟。楼主应该知道吧。用上呢一年的母。【也就是出力的母鸟】第2年不会太红。出的小鸟会很好,你这只如果真是2年的母。不如看看今年的小鸟。要想买红母最好买当年的小鸟。养鸟是要付出的也是要学习的。各自一半责任吧。不要再吵呢吧。今年如果用上呢也就行呢。。。。。。。。。。。。。。。再补一句吧。我的一点经验。公鸟大多数会比母鸟红。特别的好的除外

云港芙蓉 发表于 2014-6-27 18:12
9哈哈。没多大的是吧,这只好像是2年的母鸟。楼主应该知道吧。用上呢一年的母。【也就是出力的母鸟】第2年 ...

首先谢谢朋友的回帖,那母鸟拿的时候说是小鸟,好像脚环是北京001号

三百块的鸟儿,不植当,到此为止吧,好吧'抓鸟你也是当面抓的,后来补鸟'够了'