设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 高翔芙蓉 [复制链接]

本人有一点不明白之前鸟林没明确规定不许用表情回帖子,他(鸣唱管理员)为什么删我帖子、为什么给我禁言,麻烦各位给解释一下

超级版主

鸟林社区:欢迎各位朋友!www.ni ...

贴图大师勋章 最具号召力勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 鸟林荣誉勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 风流才子 夜猫子勋章 鸟林专家 和谐大使

辽通丝雀迷你好:
   关于“表情回帖”问题,我在芙蓉专栏有一篇说明的帖子,您有时间可以仔细看一下。我说“可以用,但尽量不要用”。也就是你说的“以前没有明确规定不许用表情回帖子”,我可以明确的说:“现在还可以用”!
  关于,为什么删除你的帖子?也许是操作失误、也许有违规之处、也许使用表情过度,这需要的是沟通、理解,寻求解决的办法!至于为什么禁言?我认为:直接攻击管理员的办法不可取,每个人的忍耐度不一样的,也许我采取的是“解释消除误解”,也许有的管理就采用“让你自省改正”。不管怎么说,论坛有上万会员,理解、包容很重要,但是制度和严厉执法必不可少。原则问题的让步会搞乱论坛,不是广大会员想要的结果。每个会员都来较真儿,同样会乱套。请品味一下是不是这个理儿。
  今天,你发的几个“过激”帖子,我给删除了。通辽--小刘的禁言,我负责解禁。如果还在鸟林玩,我希望此事就此打住。再多说也没多大意义。如果有想不通的地方,咱们短信交流沟通,在论坛发帖说纠纷,只会引发围观、甚至起哄、惹人笑话。
   来鸟林是缘分,我珍惜每位善意而来鸟林的朋友!

爱鸟  总版一席话,语重心长,楼主就……  详情 回复 发表于 2013-10-24 11:39:56
鸟林——爱鸟人的好去处!

最具号召力勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子

高翔芙蓉 发表于 2013-10-24 11:06
辽通丝雀迷你好:
   关于“表情回帖”问题,我在芙蓉专栏有一篇说明的帖子,您有时间可以仔细看一下。我说 ...

总版一席话,语重心长,楼主就……

最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 常驻居民

说的在理

解释的很透彻