设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily

鸟林QQ群 [复制链接]

精灵王

鸟·人类的朋友!www.niaolin.co ...

新人进步勋章 灌水天才勋章 贴图大师勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章

我加啦
[fly]鸟是人类的朋友·请善待鸟类[/fly]

特殊贡献勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 最具活力勋章 贴图大师勋章 突击队员勋章 退休版主 社区建设勋章

引用第30楼lily于2009-03-18 13:52发表的:

姐姐在的呀,已经加了
那是俺前几天又申请加入的

版主

热爱鸟林!www.niaolin.com!!

贴图大师勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 创作大师勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 风流才子

鼓励大家加入啊

新人进步勋章 突击队员勋章

我也申请啦,快加我阿...
爱结交一切爱鸟之人..... 广东珠海人士   山好,水好,可惜没啥好鸟! QQ:499429203

版主

ぷ静坐常思己过,闲谈莫论人非ヴ

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 金点子勋章 超级男生 风流才子 常驻居民

我加了怎么没人接受我啊!
永日春鸥弄晚烟,浩月秋霜锁楼台!

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第35楼郝鸽于2009-05-23 08:17发表的:
我加了  怎么没人接受我啊!
鸟声来加啊,这里多好QQ号,加入我的工程就小多了

光明使者

爱好养鸟,没事一个人坐着, ... ...

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 常驻居民

加了也没人聊.
[img][/img]

新人进步勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章

引用第37楼静心鸟于2009-05-24 11:48发表的:
加了也没人聊.
非要聊啊,不聊就不加了,哼

社区鼓励勋章 创作大师勋章 原创先锋勋章 和谐大使

目前,我还不懂、不会使用这个功能,等学会了,一定加入。那位辛苦指导一下,谢谢了。
事能知足心常惬,人到无求品自高

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第39楼长乐于2009-05-26 11:24发表的:
目前,我还不懂、不会使用这个功能,等学会了,一定加入。那位辛苦指导一下,谢谢了。       
你有QQ号没?有就可以加入,没有要先申请一个号QQ是可以聊天的