设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九九鸟

教你贴出自动播放音乐 [复制链接]

风云使者

只要笑一笑,没什么过不了

优秀版主勋章 金点子勋章 突击队员勋章 创作大师勋章 贴图大师勋章 灌水天才勋章 绝世佳人 漂亮女孩勋章 超级女生 幽默大师勋章 财富勋章 社区建设勋章 宣传大使勋章

是呀,大家要认真学习哦,到时要交作业的哈~

新人进步勋章 社区鼓励勋章 风流才子 创作大师勋章 贴图大师勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 金点子勋章 最具活力勋章

引用第6楼冷月儿于2008-06-18 11:06发表的 :
顶,这个帖子要一定要顶,谢谢老哥哥
你再帖你八哥的视频可以直接看了.
[move] [/move]

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

飘雪那天

XImageTransform.Microsoft.GradientWipe(sProperties)" dur = "8">XImageTransform.Microsoft.GradientWipe(sProperties)" dur = "8">XImageTransform.Microsoft.RandomDissolve()" dur = "8">

钢琴曲--飘雪那天

作曲--李鑫

演奏--李鑫

制作--冷月儿

鸟林爱鸟人的好去处
鸟林有你有我有大家
鸟林给予的总是快乐
鸟林没有人指指点点

鸟林足不出户看景听歌
鸟林花美人好鸟鸣清脆
鸟林风光无限这边独好
鸟林风景秀丽气象更新

鸟林论坛在慢慢成熟
鸟林有我的足迹留下
鸟林有你的千言万语
鸟林发展离不开鸟友

鸟林的内容丰富又生动
鸟林明天定会更加美好
鸟林让我忘记一切疲劳
鸟林温暖给我家的感觉

鸟林的明天靠你靠我
鸟林会一步一步走向更高
鸟林会给你全新感觉
鸟林我的惦记和牵念

冷月儿全代码制作

冷月儿制作

新人进步勋章 社区鼓励勋章 风流才子 创作大师勋章 贴图大师勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 金点子勋章 最具活力勋章

引用第10楼lily于2008-06-18 11:16发表的 :
是呀,大家要认真学习哦,到时要交作业的哈~
是的最好每人发一音乐帖.就算是作业吧!

版主

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

枫叶一片片

枫叶情.
凤飞飞.
一年容易有秋天.
又见到枫叶一片片.
你那红红的笑脸.
又比枫叶还更娇艳.
叫我对你又爱又恋.
我们常在风里留恋留恋.
爱在你我心里缠绵缠绵.
一片枫叶一片情.
片片都有爱和恋.
朝朝暮暮直到永远.
.
.
.
我爱美丽的秋天.
我更爱枫叶一片片.
又在片片的枫叶上 写下我俩地心愿.
但愿俩情永远不变.
你在给我柔情万千万千.
我在给你爱意无限无限.
一片枫叶一片情.
愿你长期在心田.
岁岁年年天上人间.
.
花园没水浇了,快来灌啊,

冷月儿

引用第12楼冷月儿于2008-06-18 11:18发表的 :

看你个头,56连接的,56上不去,看什么,啊呸......
非得56吗?其它网更快!你上优酷网吧!

引用第14楼冷月儿于2008-06-18 11:21发表的 :

俺让你帮忙行不/?
那还用说!叫干什么干什么!

版主

引用第15楼九九鸟于2008-06-18 11:21发表的 :
非得56吗?其它网更快!你上优酷网吧!
我把东西上传完后,就不知放哪了,56要是坏了,我的资料全完蛋了,5555555555,臭56是不想混了

版主

鸟林

鸟林爱鸟人的好去处 鸟林有你有我有大家

鸟林给予的总是快乐 鸟林希望的是和谐

鸟林足不出户看景听歌 鸟林花美人好鸟鸣清脆

鸟林风光无限这边独好 鸟林风景秀丽气象更新

鸟林论坛在慢慢成熟 鸟林有我的足迹留下

鸟林有你的千言万语 鸟林发展离不开鸟友

鸟林的内容丰富又生动 鸟林明天定会更加美好

鸟林让我忘记一切疲劳 鸟林温暖给我家的感觉

鸟林我们还需努力 鸟林的步伐越来越快

鸟林会给你全新感觉 鸟林我的惦记和牵念

冷月儿制作

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="410" height="100" src="http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf" bgcolor="#ffffff" menu="true" allowScriptAccess="always" name="musicFlash**" id="musicFlash0" ubb="568738|3|http://stream2.qqmusic.qq.com/568738.wma|画眉 微光|9091|纯音乐|1" class="blog_music">

引用第18楼冷月儿于2008-06-18 11:24发表的 :

去,我手上没钱,去到银行给我搞几十万,谢谢老哥
手上没有,都存银行了!我去帮你取吧!没问题!

123456下一页
返回列表 发新帖