设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九九鸟

论坛之我所见! [复制链接]

特殊贡献勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 最具活力勋章 贴图大师勋章 突击队员勋章 退休版主 社区建设勋章

此建议非常好,作为靛颏版版主我有些惭愧

我是新来的 看看了你的帖子和鸟 感觉你们都是养鸟的大户 想我这样的单养一只俩只不知道有没有 说句心里话 我很喜欢你们说的辣椒红 很好看 漂亮 那天也去买一只

说的好

社区鼓励勋章

引用第21楼雪海一色于2008-06-17 16:42发表的 :
我是新来的 看看了你的帖子和鸟 感觉你们都是养鸟的大户 想我这样的单养一只俩只不知道有没有 说句心里话 我很喜欢你们说的辣椒红 很好看 漂亮  那天也去买一只
也不都是养鸟大户啊 哈哈 大家养鸟都是图个乐子 大家一起玩 一起交流嘛 没有什么不能说的!!

版主

热爱鸟林!www.niaolin.com!!

贴图大师勋章 最具活力勋章 特殊贡献勋章 创作大师勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 风流才子

引用第21楼雪海一色于2008-06-17 16:42发表的 :
我是新来的 看看了你的帖子和鸟 感觉你们都是养鸟的大户 想我这样的单养一只俩只不知道有没有 说句心里话 我很喜欢你们说的辣椒红 很好看 漂亮  那天也去买一只
俺可不怎么会养鸟呢,正在学习,咱们一起努力……

新人进步勋章

提的建意不错,

精灵王

以鸟会友!广交天下爱鸟人士!

最酷帅哥勋章 贴图大师勋章 优秀版主勋章 最具活力勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 常驻居民

所言极是!我自己也存在不少毛病!以后要更努力了!
爱鸟是一种美德!

新人进步勋章 社区鼓励勋章 风流才子 创作大师勋章 贴图大师勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 金点子勋章 最具活力勋章

引用第23楼鸟圣于2008-06-18 00:57发表的 :

也不都是养鸟大户啊  哈哈 大家养鸟都是图个乐子  大家一起玩 一起交流嘛 没有什么不能说的!!
说得好!不在养鸟多少.来这里是为了交流学习.取长补短.文章也好.灌水也好.是为了玩.图个乐!这就要求管理人员提供玩的条件.促进乐的痛快!
[move] [/move]

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第27楼九九鸟于2008-07-05 09:57发表的 :
说得好!不在养鸟多少.来这里是为了交流学习.取长补短.文章也好.灌水也好.是为了玩.图个乐!这就要求管理人员提供玩的条件.促进乐的痛快!
养鸟能修心,养鸟能健身,我在你的56空间看到你的格言

优秀版主勋章 最具号召力勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 宣传大使勋章 论坛之星 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 常驻居民 和谐大使

引用第28楼冷月儿于2008-07-05 20:03发表的 :

养鸟能修心,养鸟能健身,我在你的56空间看到你的格言

养鸟能修心,养鸟能健身。——这是九九的格言?很厉害,我也信这个格言!