设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

[音频] 请教怎么发视频   [复制链接]

请教如何能发视频呢,请高手指教

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

我来给你们当一回老师,嘿嘿;说的不细请同学们多担待,哈哈;有看不懂的继续问,呵呵

有些大家都知道,我只是为了说的全一点把不必要的也说了一下下。
把录制好的视频用连接线连接电脑,(把视频存不存就看你自己的了)
先找到56房间、土豆、优酷( 只要能上传视频的网站都可以)等网页。
我先拿56房间作个例子,打开56首页你可以在下方找到“上传视频”就接着点击一下它,会出来“浏览”再点击一下。
然后左上角出来一个筐子,从筐子里找出自己录制视频点一下再点一下筐右下角的“打开”,然后就自动到了56网,看见“开始上传”就随手点一下。
然后你就等一会,传上后会出现一个“标题”“简介”“关键词”这样的页面,你只要填写(开始你可以随便填)一下就行了,填完后点一下“确定提交

你的视频就传到56网上了,你可以看到你的视频了,但需要耐心的等待一会儿才有视频地址(因为56接受你的视频需要一个时间就几分钟而已),这时你可以先看一下你的视频,然后刷新一下,你的视频地址就出现了,复制地址就可以发到论坛上了

注:没在56注册的人的视频地址需要点一下“站外引用”就出来视频地址了     

注册过的会出现 Flash地址复制 这个地址,也可以点一复制下面出现"更多分享代码"点一下也可以

皖萧芙蓉  xx学习  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:02:38

回 1楼(冷月儿) 的帖子

谢谢冷月儿姐姐了哈,改天请你吃饭哦

冷月儿  我弄的,我都记不得了,也没找到哈  详情 回复 发表于 2012-4-11 13:54:36

版主

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

Re:回 1楼(冷月儿) 的帖子

引用第2楼zhenquan于2009-11-22 20:41发表的 回 1楼(冷月儿) 的帖子 :
谢谢冷月儿姐姐了哈,改天请你吃饭哦

好,请我吃什么啊
在发新帖子的上面,点这个蓝色圆点的多媒体,把第一个地址复制进去,把最后那个点上点,,再点自动播放,就可以了,

最具号召力勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 新人进步勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 论坛之星 最佳版主 风流才子 常驻居民 夜猫子勋章 鸟林专家

麻烦些!最好还是上图说话做一次名负其实的老师吧!谢谢美女了!
经验在于实践,成功在于努力!

版主

引用第4楼白脚箍王于2009-11-22 21:37发表的:
麻烦些!最好还是上图说话做一次名负其实的老师吧!谢谢美女了!
嘿嘿,他一定能看懂,,保证会发视频,真不行,我让他加我QQ,我一点一点教他,哈

金鹰  哈!俺还真看不懂呢!最后一排的字看都看不清。  详情 回复 发表于 2012-3-20 14:50:50

[s:23????????????????????

那请问图片如何上传呢?偶是菜鸟

精灵王

花痴鸟迷

社区鼓励勋章 新人进步勋章

嘿嘿,他一定能看懂,,保证会发视频,真不行,我让他加我QQ,我一点一点教他,哈 ...
冷月儿 发表于 2009-11-22 21:40

会看懂.操作属简单的
以鸟会友  提高技艺

贴图大师勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章

学习了