设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢的歌 [复制链接]

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

这首歌陪伴我很久了,和大家齐分享!要好好听哦!
记得是10几年前的事情了,我有一个艺术系的朋友在我低迷的一段时间送给我这首歌的光盘,那时候的我真是生活工作都很不顺。
刚开始的时候是它的歌名“爱的力量”使我好奇,于是放着听听,一听真是非常好,尤其高音部分,这首歌一直到现在我有空了仍然爱听。
人的一生难免有挫折和失败,当你感到无限的烦恼和郁闷,那么放开它听,再想想人生的许多坎坷,你会豁然开朗充满勇气,这首歌确实使人振奋!

席琳迪翁“爱的力量”歌词:
The whispers in the moring  
Of lovers sleeping tight  
听那情侣们在熟睡的清晨轻语  
And rolling like thunder now  
As I look in your eyes  
当我看着你的眼睛,  
那轻语如雷声般回荡  
I hold on to your body  
And feel each move you make  
紧紧拥抱着你的身体  
感觉到你的每一个动作  
Your voice is warm and tender  
A love that I could not forsake  
你的声音温暖而温柔  
这是我永不放弃的爱  
Cause Iam your lady and you are my man  
因为我是你的女人,而你是我的男人  
whenever you reach for me  
I'll do all that I can  
无论何时你来到我身边  
我将为你而做一切  
Lost is how I'm feeling lying in your arms  
When the world outside's too much to take  
即使外面的世界太过纷繁,  
我失去的只是躺在你的臂弯的感觉,,  
That all ends when I'm with you  
当我和你在一起,一切纷繁都已消失  
Even though there may be times  
It seems I'm far away  
即使有时候我会远离你  
Never wonder where I am  
Cause I am alwsys by your side  
但无论我在何方,我的心一直都陪在你的身边  
* * We're heading for something  
somewhere I've never been  
我们朝向共同的目标  
那个我未曾到达的地方  
sometimes I am frightened  
but I'm ready to learn  
of the power of love  
有时我很害怕  
但我已准备好去领略  
这爱的力量  
The sound of your heart beating  
Made it clear  
你的心跳声让它变得很清晰  
Suddenly the feeling that I can't go on  
Is light years away  
若某天我忽然不再能继续这份感情  
那也是在若干光年以后的事情  

已有 3 人评分威望 金钱 收起 理由
冷月儿 + 26
凯撒大帝 + 9 + 26 很给力!
馨_园 + 15 + 50 赞一个!

总评分: 威望 + 24  金钱 + 102   查看全部评分

认认真真做人,踏踏实实办事。

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

板凳!

最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 超级男生 风流才子 常驻居民 夜猫子勋章 和谐大使

沙发

悠闲  谢谢朋友!真的很好听的!  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:14:57

鸟城小陈 发表于 2012-11-21 19:11
沙发

谢谢朋友!真的很好听的!

鸟城小陈  是好听  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:57:12

最具活力勋章 突击队员勋章 新人进步勋章 常驻居民

欣赏了

悠闲  共同快乐!  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:26:29

耕耘未来 发表于 2012-11-21 19:24
欣赏了

共同快乐!

灌水天才勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章

喜欢席琳迪翁的歌声,听着让人有种 振  奋 的感觉,好长时间我的空间就是她的这首 《爱的力量》背景歌曲

悠闲  听这首“爱的力量”最好脑子里能想些东西,我真的好喜欢这首歌,尤其独自听的时候,能让我思想很开阔心情很开朗!  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:55:04

灌水天才勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章

歌声让我又一次感动!

悠闲  谢谢欣赏!我相信慢慢会有更多的人喜欢这首歌的!  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:57:01

馨_园 发表于 2012-11-21 19:48
喜欢席琳迪翁的歌声,听着让人有种 振  奋 的感觉,好长时间我的空间就是她的这首 《爱的力量》背景歌曲{:s ...

听这首“爱的力量”最好脑子里能想些东西,我真的好喜欢这首歌,尤其独自听的时候,能让我思想很开阔心情很开朗!

馨_园  歌能感动人的心灵就正是如此!  详情 回复 发表于 2012-11-21 20:01:44

馨_园 发表于 2012-11-21 19:52
歌声让我又一次感动!

谢谢欣赏!我相信慢慢会有更多的人喜欢这首歌的!

馨_园  一种催人奋进的曲风!许多人都喜欢听的!  详情 回复 发表于 2012-11-21 20:02:48