设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月儿

我拍的不同时间的布达拉宫   [复制链接]

最具活力勋章 财富勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

我开的是XL2000,临走做的全车检查、保养,一路顺畅,车况良好,过足了车瘾。

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第49楼星球于2009-08-01 14:49发表的:

才不是呢,越野车只是通过性好,空气稀薄的地方还是小排量占便宜,没看见西藏遍地夏利吗。
你开车去冰川了吗?纳木措?那路太差了,看着翻了旅客车,我们叫司机停下帮一下他们,他理都不理,开的可快过去了,说常见的很,正常,你管的过来吗,他们见死不救

版主

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

引用第50楼星球于2009-08-01 14:51发表的:
我开的是XL2000,临走做的全车检查、保养,一路顺畅,车况良好,过足了车瘾。
保管你不想再去西藏,累人

最具活力勋章 财富勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

引用第52楼冷月儿于2009-08-01 14:53发表的:

保管你不想再去西藏,累人
也不是,当时累,但一生是一美好回忆。
我开车有瘾,自驾出行很大一乐趣就是在路上,不觉得累,我倒不怕路况,这一路托底家常便饭,就怕车多,才累得慌。要不是转年西藏动乱,还想去呢。

版主

引用第53楼星球于2009-08-01 14:56发表的:

也不是,当时累,但一生是一美好回忆。
我开车有瘾,自驾出行很大一乐趣就是在路上,不觉得累,我倒不怕路况,这一路托底家常便饭,就怕车多,才累得慌。要不是转年西藏动乱,还想去呢。
劝你不要开车去,这样太累,到那没心情好好观景了,去年真去,比今年便宜一半多,一个车,二个导游,三个旅客,吃住都好,我听他们说的,都怕乱,不敢去,所以,人少吃住好

我稍累点,自己开车,媳妇、儿子都抢着开,我没让,纯爷们吧。
那趟全部花费1W多,自驾好处多多,沿途赏景,随时停车很惬意。
我们车会有个车友,禁不住诱惑,飞去和我们会合,光剩睡觉了。等适应气候了,我们也返程了。

版主

引用第55楼星球于2009-08-01 15:09发表的:
我稍累点,自己开车,媳妇、儿子都抢着开,我没让,纯爷们吧。
那趟全部花费1W多,自驾好处多多,沿途赏景,随时停车很惬意。
我们车会有个车友,禁不住诱惑,飞去和我们会合,光剩睡觉了。等适应气候了,我们也返程了。
哈哈,快笑死俺了,还纯爷们呢,人家开车你不敢睡觉是吧?你眼一定瞪的可大盯着前方,比你开还紧张吧?回来后,是不是又有低山反应了?睡不醒,吃不饱?有照片吗,整几张美景发来欣赏一下进藏一路风光,真美==雪山,冰川,牛羊,草原,圣湖,白云,真爽

引用第56楼冷月儿于2009-08-01 15:18发表的:

哈哈,快笑死俺了,还纯爷们呢,人家开车你不敢睡觉是吧?你眼一定瞪的可大盯着前方,比你开还紧张吧?回来后,是不是又有低山反应了?睡不醒,吃不饱?有照片吗,整几张美景发来欣赏一下进藏一路风光,真美==雪山,冰川,牛羊,草原,圣湖,白云,真爽
还牛羊呢,不说我还忘了,就那辆夏利N3被牛顶了,本来愿对方,可藏民哪敢惹呀,各走个的了,赶紧联系当地4S店,好在我们车会老大是主管全国4S店的,人家挺配合。伤的挺严重,前档玻璃粉碎,翼子板、前机盖全毁。一大群牛过马路,等都过去了,我们起步,谁知那牛又回来了。

版主

引用第57楼星球于2009-08-01 15:27发表的:

还牛羊呢,不说我还忘了,就那辆夏利N3被牛顶了,本来愿对方,可藏民哪敢惹呀,各走个的了,赶紧联系当地4S店,好在我们车会老大是主管全国4S店的,人家挺配合。伤的挺严重,前档玻璃粉碎,翼子板、前机盖全毁。一大群牛过马路,等都过去了,我们起步,谁知那牛又回来了。
那牛回来是对的,看看谁牛?去西藏人少不行,他们真不敢惹,惹不起,弄不好让你大陪,是毛牛吗?遇上野生了没,那牛真牛,把车都顶了,没翻不错了,【知足】吧

以后有机会还会去的。我去、回,都没有任何不良反应,这就是开车开一路,玩一路的好处。我们全体都这样,出来前一个月喝汤药了,叫什么忘了,很灵。