设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟林向各位版主和会员致歉,请原谅! [复制链接]

管理员

大家帮忙抓虫子,有问题,直接发帖留

首先对于丢失一天的帖子,浪费了各位版主和会员一天的辛苦,鸟林论坛非常抱歉,在此真诚的向大家致歉。

对于互联网,我想说的是互联网技术不是完美的,不是能解决任何问题的,正如正和邪总是相辅相生的,

不论我们怎么完善,想攻击的总是有办法能攻击,不论怎么受攻击,被攻击之后,也总是有办法完善,

鸟林频繁收到攻击,迫使我们很被动的遭受各种破坏,我们知道是谁做的,我们也知道大家肯定想说以牙还牙以眼还眼,

生气归生气,但是我们鸟林不想用同样卑鄙的手段去对付破坏我们的人,那样鸟林的和谐就被自己的行为破坏了,

对于纯粹恶意的攻击,任何一个论坛都是没有办法能避免的,和投入多少金钱没有关系,鸟林现在就已经在用IE界顶尖的人才在管理,

一旦我们反击了,那样我们就和对方陷入了今天我们的论坛瘫痪,明天他们的论坛瘫痪的惨状,

都在忙着攻击忙着修复,两败俱伤,鸟类爱好者们也没有安静的平台了,

鸟林能走到今天,离不开鸟林所有会员的和谐和宽容,对待恶行,只要不是屡教不改,我们都是可以原谅的。

所以,希望咱们鸟林所有的版主和会员们平心静气一下,这件事情我们一定会解决掉的。

支持

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 常驻居民 和谐大使

鸟林没有错!
山东淄博,喜欢辣椒与桂皮。

贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 社区鼓励勋章 原创先锋勋章 风流才子 和谐大使

顶起来!

新人进步勋章

顶一下

最酷帅哥勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

支持鸟林。

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 风流才子

说得对,我还是那句话,打左脸再给他右脸让他打,打完咱右脸,就把屁股给他打……

冷月儿  对,木有啥,打不死的鸟林,打不跑的鸟林勇士们,哈  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:14:48

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

沈阳老徐 发表于 2012-4-21 22:27
说得对,我还是那句话,打左脸再给他右脸让他打,打完咱右脸,就把屁股给他打…… ...

对,木有啥,打不死的鸟林,打不跑的鸟林勇士们,哈

沈阳老徐  哈哈,俺妹妹来了啊,俺正想着要发寻人启事呢  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:30:16

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 原创先锋勋章 风流才子

冷月儿 发表于 2012-4-25 13:14
对,木有啥,打不死的鸟林,打不跑的鸟林勇士们,哈

哈哈,俺妹妹来了啊,俺正想着要发寻人启事呢

冷月儿  我知道你比我小很多,快叫姐,不叫姐,姐不起来我前时间上不来啊,你们都能正常上,鸟林不关照俺,哈,俺去吃饭了,弟你先灌一会水  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:34:21

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

沈阳老徐 发表于 2012-4-25 13:30
哈哈,俺妹妹来了啊,俺正想着要发寻人启事呢

我知道你比我小很多,快叫姐,不叫姐,姐不起来我前时间上不来啊,你们都能正常上,鸟林不关照俺,哈,俺去吃饭了,弟你先灌一会水

沈阳老徐  晕啊,妹妹,俺确实比你岁数大啊,俺属鸡的啊。你要是非要想往老了整,那俺也没法儿了啊  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:37:48