设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津aking

防水葫芦 [复制链接]

最酷帅哥勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 常驻居民 鸟林专家 退休版主

这个是玩技艺鸟:腊嘴,皂儿,老錫,虎皮,太平鸟等,在外临饮水之用,特点:保温,携带方便,也是文玩雅趣!

天津aking  谢谢大版主了 还请教你个问题 我想把我在鸟林店铺的名字 修改一下 可以吗? 改成 (蜡嘴用具 玩家世界)  详情 回复 发表于 2011-11-1 22:47:04
[[b]color=Blue]养鸟没有大师,大师是存在于人们记忆里的东西!

xingdian 发表于 2011-11-1 12:46
怎么个防水法。

没有做过防水的葫芦 厚点的葫芦放一下午还是可以的 时间长了葫芦皮就阴了 做过防水处理的 放多久 也没有事情 永久不会阴皮
蜡嘴用具 网络最全的店铺 淘宝店地址http://shop34464647.taobao.com

统领三军 发表于 2011-11-1 13:44
左边二个什么价钱 里子是涮蜡的还是涮漆的

价格可以看我淘宝店铺里 有 或者站内信     第2个问题 你看的很仔细 里面却是刷得 东西 第一不是刷得腊 刷腊用不长 在说了 活也不地道 刷漆 那也太内个什么了 有点外行了 呵呵  里面滚的树脂 技术要求很高的 全国目前只有天津有这个技术 这个技术就2个人会 有带开发   
蜡嘴用具 网络最全的店铺 淘宝店地址http://shop34464647.taobao.com

金利 发表于 2011-11-1 15:28
这个是玩技艺鸟:腊嘴,皂儿,老錫,虎皮,太平鸟等,在外临饮水之用,特点:保温,携带方便,也是文玩雅趣 ...

谢谢大版主了  还请教你个问题 我想把我在鸟林店铺的名字 修改一下 可以吗?  改成 (蜡嘴用具 玩家世界)

金利  短信告诉管理员,就可以了!  详情 回复 发表于 2011-11-2 07:52:19

最酷帅哥勋章 社区建设勋章 最具活力勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 常驻居民 鸟林专家 退休版主

天津aking 发表于 2011-11-1 22:47
谢谢大版主了  还请教你个问题 我想把我在鸟林店铺的名字 修改一下 可以吗?  改成 (蜡嘴用具 玩家世界 ...

短信告诉管理员,就可以了!
[[b]color=Blue]养鸟没有大师,大师是存在于人们记忆里的东西!

最具活力勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章

欣赏