设为首页收藏本站

鸟林

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 鸟友们,婚礼开始   [复制链接]

版主

www.niaolin.com

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

鸟友们,现在开始入场:
     今天是某某同志和某某同志结婚的重要日子,经过中.共.中.央,国.务.院,全.国.人.大,全.国.政.协,中.央军.委批准,同意某某同志和某某同志的床合为一张床的申请,受锦.涛,家.宝同志的委托,我来主持这次婚礼,希望鸟友们,把这次婚礼办成一个团结的婚礼,胜利的婚礼,民主的婚礼
    鸟友们的掌声非常热烈,充分有把这次婚礼开好的决心和信心,今天我们婚礼有重要的七项议程:
    一、开场白
    二、请新人上场
    三、介绍新人
    四、感谢来宾
    五、证婚人证婚
    六、主婚人主婚
   七、鸟林鸽声大酒店         
     1今天来了不少长辈,老师,专家,鸟友,版主,总版主,对你们在百忙之中抽出时间来参加某某同志的婚礼,我表示衷心的感谢,大家不要光动口不动手,要手脚并用,有序的把新郎新娘闹好,注意,枫叶芙蓉,你把相机抬的太高,挡住了请来的现场直播的摄像机,另外,请老少鸟友们,把手机关成震动,
      2任务重大,闲话少说,全体起立,让我们以最热烈的掌声欢迎两位新人出场………(音乐)恭请全场的鸟友能够有节奏的击掌庆贺,迎接一对新人的到来,他们穿过鹊桥山,越过爱情河,共渡鸳鸯湖,同系连心锁,携起手来踏上婚礼的圣堂,踏上他们爱情的颠峰,踏上他们幸福美满的将来,甜甜蜜蜜的来到这结婚的殿堂。让我们用长时间的掌声来预祝他们在将来的生活中能够比翼齐飞,琴瑟合鸣!(长声)

3好,接下来,我给大伙介绍一下啊。先介绍一下台上站着的这俩位:这两位,那甭问哪,男的新郎,女的是新娘,呵,这不是废话嘛!看看新郎,体格真棒,威风凛凛,气质雄壮,浓眉大眼真是漂亮。就这小伙大街上一走,那姑娘看一眼一辈子都不会忘,姑娘看两眼春风只荡漾,姑娘你再想看,恩,新娘她不让呀。怎么了,吃醋了。好家伙 ,好不容易争取到手的老公,能让别的姑娘轻易看吗这个?再看新娘美丽大方,亭亭玉立,遍体透香,犹如出水芙蓉,五彩凤凰啊。就这姑娘,小伙看一眼,心里面只痒痒,小伙儿看两眼,他后悔的可够呛呀。那位他说了,他后悔什么呀?他后悔今天当不上新郎,这么漂亮的姑娘成了别人的新娘。

4感谢鸟友及来宾:好,嘉宾鸟友今天都很忙,百忙这中来捧场,新郎新娘谢嘉宾,送福送贵送吉祥!听我的口令,向前一步走,好,谢嘉宾,一鞠躬,感谢嘉宾来贺喜;二鞠躬,亲朋好友都欢喜,三鞠躬,好运带给我和你;三鞠躬了,朋友们,该给点掌声了?
    5证婚人证婚:这常言说呀,久旱盼雨逢甘霖,结婚不忘证婚人,下面有请证婚人朱子版主,为两位新人证婚。宣读结婚证书,颁发营业执照。唉呀,姓名、身份证号、….. 这一看呀就对结婚比较有经验。

6主婚人主婚:好,甘霖普降万物润,主婚上台表寸心,下面有请主婚人:新娘的朋友鸟声发表新婚贺词,大家鼓掌欢迎!谢谢

7今天呢,我们有幸请来了五位神秘的嘉宾,也是这场婚礼的最大赞助商,大家用热烈的掌声请五位上台。哎呀,这五位坐好了==这位是鸟林的高翔芙蓉总版主,这位是鸽声大酒店的董事长鸟声,这位是新郎的山东老乡林鸟纷飞,这位是新郎的铁哥们金利版主,这位是鸟林的大姐大枫叶芙蓉,请大家热烈鼓掌

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 10 人评分威望 金钱 收起 理由
我爱金青 + 18 恭喜
一鹤在天 + 25 + 50
成都小陈 + 20 + 18 敢看到.祝2弟幸福
林鸟纷飞 + 10 + 10 赞一个!
沈阳老高 + 18 共同祝贺
枫叶芙蓉 + 26 祝贺 祝贺啊
钟智 + 10 + 10 共同祝贺
鸟声 + 15 + 20 共同祝贺
甄宝贵 + 18 祝你快乐!
浩鸽 + 25 + 50 谢谢冷姐,鸟友同喜啊!

总评分: 威望 + 105  金钱 + 238   查看全部评分

版主

ぷ静坐常思己过,闲谈莫论人非ヴ

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 金点子勋章 超级男生 风流才子 常驻居民

谢谢 谢谢 太谢谢了!大家公历2011年10月6日都来烟台喝喜酒啊!

冷月儿  原来是你啊,我光记着祝贺了,没点名啊,那么漂亮的美女,是你家的?  详情 回复 发表于 2011-8-4 10:46:37
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
冷月儿 + 20 + 10 同喜,祝贺

总评分: 威望 + 20  金钱 + 10   查看全部评分

永日春鸥弄晚烟,浩月秋霜锁楼台!

最酷帅哥勋章 最具活力勋章 突击队员勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章

坐上沙发慢慢欣赏

冷月儿  我想给你搬个好沙发  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:28:05
已有 1 人评分金钱 收起 理由
冷月儿 + 10 感谢

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

爱鸟·养鸟

优秀版主勋章 最具号召力勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子 常驻居民 夜猫子勋章 和谐大使

恭喜,恭喜,祝百年好合,白头偕老。

鸟声  等几天,我找个更漂亮的  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:31:28
冷月儿  人家老婆真牛,像个明星,不过,咱老婆也不差,像巩莉是吧  详情 回复 发表于 2011-8-4 10:54:22
已有 1 人评分金钱 收起 理由
冷月儿 + 10 谢谢贵哥

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

优秀版主勋章 最具号召力勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 风流才子 常驻居民 夜猫子勋章 和谐大使

还是冷老财心细啊!

冷月儿  我忙了一个中午,口渴,我想喝水,我讲话累的  详情 回复 发表于 2011-8-4 10:53:07

版主

优秀版主勋章 最具活力勋章 鸟林功臣勋章 特殊贡献勋章 财富勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 幽默大师勋章 社区鼓励勋章 漂亮女孩勋章 新人进步勋章 宣传大使勋章 金点子勋章 原创先锋勋章 人气公主 活力之星 风流才子 绝世佳人 夜猫子勋章 和谐大使

浩鸽 发表于 2011-8-4 10:37
谢谢 谢谢 太谢谢了!大家公历2011年10月6日都来烟台喝喜酒啊!

原来是你啊,我光记着祝贺了,没点名啊,那么漂亮的美女,是你家的?

鸟声  我这主婚人,今天表现的可好?  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:38:13
浩鸽  这必须的是我家的!到别人家也不行啊!  详情 回复 发表于 2011-8-4 11:00:06

版主

甄宝贵 发表于 2011-8-4 10:46
还是冷老财心细啊!

我忙了一个中午,口渴,我想喝水,我讲话累的

版主

甄宝贵 发表于 2011-8-4 10:45
恭喜,恭喜,祝百年好合,白头偕老。

人家老婆真牛,像个明星,不过,咱老婆也不差,像巩莉是吧

版主

ぷ静坐常思己过,闲谈莫论人非ヴ

优秀版主勋章 贴图大师勋章 最酷帅哥勋章 最具活力勋章 灌水天才勋章 创作大师勋章 突击队员勋章 社区鼓励勋章 新人进步勋章 金点子勋章 超级男生 风流才子 常驻居民

冷月儿 发表于 2011-8-4 10:46
原来是你啊,我光记着祝贺了,没点名啊,那么漂亮的美女,是你家的? ...

这必须的是我家的!到别人家也不行啊!

冷月儿  你可有得人管了,看你还敢经常夜不归窝,这样的媳妇放家不放心啊  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:42:49
鸟声  美女加帅哥 美酒加咖啡,咱不醉不归啊,鸽声大酒店,董事长结婚,我一定跑前跑后,好酒好肉,把鸟友们招待好  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:33:59
永日春鸥弄晚烟,浩月秋霜锁楼台!

版主

这张太美了,古典弄的美,漂亮极了

鸟声  照这个标准,给俺也找一个,姐姐答应我吧,  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:35:01