机场文鸟 发表于 2015-12-31 17:04:12

祝大家新年快乐

又是一年即将过去,有必要做一回顾.平时忙忙碌碌,对于鸟林我的贡献不大,远不如对某鸟网的贡献大,在那个网站也是一个老会员,但收获甚微!比较而言我却深切感受到鸟林给于我及各位的厚爱,因为这里鸟友交流非常自由,空气新鲜,没有雾霾.我自1996年左右开始较规模的养鸟时至今日,算来也有近二十年的时间了。先是牡丹鹦鹉、七彩文鸟、玉鸟、金青、柠檬、黑喉.鹦鹉太吵放弃了,文鸟长得漂亮,所以难舍,依然在养着一个种群,在我家已经好多代了。丝雀类叫口好,有繁殖难度,但我喜欢挑战,更是不能放手。今年又迷上了进口玉鸟,如马赛克、弯月,猫头鹰等,希望他们能在我家生儿育女,建立一个种群,届时我将与鸟林朋友的分享繁殖成果,对鸟林做出自己的贡献以回报鸟林之关爱!最后我在北京祝鸟林的朋友在新的一年里多出好鸟,身体健康,工作顺利,合家欢乐,新年快乐

张家口红子 发表于 2015-12-31 17:29:45

晚上好!祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐,新年快乐!

鹰城中蜂 发表于 2015-12-31 21:31:16

晚上好,同祝楼主节日快乐!新年鸟业兴旺!

125125 发表于 2015-12-31 22:35:04

I wish you a happy New Year!

念奴娇 发表于 2016-1-1 06:03:40

新年快乐!

张家口红子 发表于 2016-1-1 15:19:31

念奴娇 发表于 2016-1-1 06:03 static/image/common/back.gif
新年快乐!

元旦快乐!

张家口红子 发表于 2016-1-1 15:19:50

鹰城中蜂 发表于 2015-12-31 21:31 static/image/common/back.gif
晚上好,同祝楼主节日快乐!新年鸟业兴旺!

元旦快乐!

爱鸟大海 发表于 2016-1-2 19:31:20

新年快乐

张家口红子 发表于 2016-1-2 20:29:15

爱鸟大海 发表于 2016-1-2 19:31 static/image/common/back.gif
新年快乐

新年快乐!

张家口红子 发表于 2016-4-14 22:13:35

琤燨琳aqhesv 发表于 2016-4-14 21:55 static/image/common/back.gif
男猴女猴“扎堆”,Jian034与您备战最后的猴宝宝
  有医生说到,2016年猴年到,产科忙。一些家庭为了要一 ...

页: [1]
查看完整版本: 祝大家新年快乐

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序