华泰手机大卖场 发表于 2014-12-11 22:50:16

画眉左腿中指,指甲掉了怎么办

今天刚到手一只画眉齐毛,在小笼里没有注意回家才看到左腿的中指指甲没有了好像掉了很长时间了,请问各位老师对鸟有什么影响吗???比如价格?我是150到手的

男哒不专家 发表于 2014-12-12 00:07:50

断眉断甲的不要,这是选鸟最基本的,如果是肉的地方断的就不会长了,指甲根部断了 还会长但是不能弯曲,以后也容易断,颜色也和其他的不一样,楼主湘C的吧

阿军 发表于 2014-12-12 11:28:04

爪子是画眉鸟的武器之一     指甲断了  影响它的攻击性    如果不作为打鸟用    又影响美观     不会影响它鸣叫    但是有一点     如果它是因为打架掉的指甲   那这样打败的鸟    就是作为唱鸟    在家可以    出去遛鸟    见到别的鸟   也可能会害怕而不敢叫   即使不是人为打鸟打的    也有可能是在山上打架弄的    所以再买鸟的时候    发现掉指甲的  基本都不要的    做打鸟没有人要   做唱鸟  人也要顾及美观和是不是能遛鸟时候爱唱

华泰手机大卖场 发表于 2014-12-12 11:49:21

阿军 发表于 2014-12-12 11:28 static/image/common/back.gif
爪子是画眉鸟的武器之一     指甲断了  影响它的攻击性    如果不作为打鸟用    又影响美观     不会影响它 ...

谢谢  鸟还是很能叫的 而且和其他鸟放一起 也扇翅 看着很有攻击性  我就是养了听叫的

华泰手机大卖场 发表于 2014-12-12 11:49:35

男哒不专家 发表于 2014-12-12 00:07 static/image/common/back.gif
断眉断甲的不要,这是选鸟最基本的,如果是肉的地方断的就不会长了,指甲根部断了 还会长但是不能弯曲,以 ...

谢谢

甄宝贵 发表于 2014-12-22 18:20:43

阿军 发表于 2014-12-12 11:28 static/image/common/back.gif
爪子是画眉鸟的武器之一     指甲断了  影响它的攻击性    如果不作为打鸟用    又影响美观     不会影响它 ...

说的有道理
页: [1]
查看完整版本: 画眉左腿中指,指甲掉了怎么办

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序