鸟888 发表于 2014-9-21 22:42:05

红子鸟贩子骗了逮鸟的---录音

骗子-北京二道鸟贩子【号称‘*大师’】。
被骗人,河南济源逮鸟人鸟人。
故事是这样的,在某群里两人认识,济源一条高音鸟卖给北京人,说好一千五,条件先发鸟,鸟发出后。。。。。。。。。。。。

http://www.tudou.com/v/bT0-uzFas34/&rpid=59762777&resourceId=59762777_04_05_99/v.swf

老姜爱鸟 发表于 2014-9-21 23:04:23

有这样的事吗,不会是误会吧。

天津红方 发表于 2014-9-21 23:07:14

老姜爱鸟 发表于 2014-9-21 23:04 有这样的事吗,不会是误会吧。

我是没看明白,大师太多了。哪位大师啊

深刻记忆1970 发表于 2014-9-22 06:52:09

北京这边的鸟贩子这么做很是不妥,鸟跑了是你的事情,1500元也是当时讲好的,你同意的,人家抓鸟的才给你发,你怎么能讲因为鸟跑了,没听见音就只同意给抓鸟的500元?没这个道理。鸟到手了再找借口少给人家钱,诚信何在?人无信不立,真给北京人丢脸。强烈建议公布骗子手机号,公布骗子姓名。:@

朝闻鸟啼 发表于 2014-9-22 07:21:29

你说的鸟贩子是我,我不做任何解释。随大家怎么议论怎么谩骂。

罗非王子 发表于 2014-9-22 09:00:31

什么情况

阿军 发表于 2014-9-22 09:35:18

个人认为这样做事不对的    收到鸟后    如果发现鸟跟描述的不同    可以退货或者降低价格     但是鸟跑了   没有听到音   那就是自己的原因和责任    就应该全额付款的    比如你去饭店吃饭    饭菜没有等吃呢   就被自己不小心把桌子弄翻了    然后结账说因为没有吃到     不知道什么味道    就要求只付款百分之三十的钱吗    绝对不行吧    是不是也要全额付款啊   又比如说你去买车   没有付款之前可以先试车     车刚开    你就把车开河里报废了     那你能说因为不知道这个车怎么样    就付款百分之三十吗    不行吧    是不是也要全额付款呢   

Roman 发表于 2014-9-22 10:58:24

大赖子

爱红人 发表于 2014-9-23 20:46:02

丢二人啊

金青魂 发表于 2014-9-23 21:00:42

朝闻鸟啼 发表于 2014-9-22 07:21 static/image/common/back.gif
你说的鸟贩子是我,我不做任何解释。随大家怎么议论怎么谩骂。

不可能吧?
你一天到晚说东说西的,小嘴吧吧的,怎么能干这种下三滥的事啊?反正我不相信是你干的,这种丢北京人脸的事,怎么会是你哪?:curse:
页: [1] 2
查看完整版本: 红子鸟贩子骗了逮鸟的---录音

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序