保定红子初学 发表于 2014-4-21 14:56:08

中原大忽悠骗人记

本人是个玩儿红子的新人,鸟林在我眼里就是养鸟爱好者交流经验,互通有无的平台。尤其对于我们新手来说,是个特别神圣的地方。看到大师们发的帖子,我是由衷的佩服他们的养工啊。我很少感觉网络里边能有伪大师和真大师之分。从接触到购买红子,我仅仅隔了一周的时间。因为自己急功近利,打算购买高端鸟。看到鸟林里大师的很多关于养鸟的帖子,一个月枝子就能从手里叼虫,每天都把鸟笼收拾的干净利索本人是由衷的佩服啊!!在我眼里简直就是正儿八经的玩儿家。试着通过短信取得了QQ号码,得以联系。当时是心潮澎湃啊,大师跟我聊天了。当天中午在单位饭我都没吃就在电脑跟前跟大师聊红子。最终他的在视频里的平常音儿,跟我说是河南的枝子,两个一字儿的高音儿,一滴水,一滴棍儿,最少三道平词,从郑州15000请回来的,因为不想养了,看到更好的了,5000处理给我。一个江苏的老拍子,3500,一个大师本人排的雏子,卖别人3000,卖给我打包价1500,合计10000.第二天北京杜家坎附近的集美家居,一手交钱一手拿鸟儿。聊天的时候跟我说,买鸟的时候得听音儿,否则别出手。为什么我买你鸟的时候,不让听音儿呢?一个劲儿急急忙忙的往我车里塞笼子?因为本人感觉面子上不好看,再加上对大师的崇拜,就没好意思提听音儿的事儿。朋友看到我的鸟儿,就问,河南的枝子没尾巴,叼翅膀值吗?听音儿了吗?我说,没事儿,大师的人品没问题。我信得过他。结果到手的鸟儿雏子一直不开口,江苏的老拍子和河南的枝子倒是开口,也就是个平常音儿中间还夹杂着大啾啾。到这个时候我还一直以为是自己的养工不到位,也没提过让大师给我退钱的话。只是心里不痛快。一周以后,大师从北京带来了一个鸟儿,3000卖到我手里。这个鸟儿倒是爱叫,别人听到了说音儿还挺宽,我很欣慰。之前的不愉快全部一扫而空。但是没十天,他又给要回去了,说给我换一个更好的枝子。当时,我以为他是因为前三个鸟儿不好儿,想补偿我,给我个好鸟呢。结果,一大早我开车去北京换回来个叼毛撕尾巴大啾啾的破玩意儿。换的时候已经说好,我感觉不喜欢,再换回来。结果,人家给了我一套号称1000元的手绘鸟食罐儿,打给我2000块钱,就扯平了。当然,买鸟的时候大师确实是给了我几套鸟食罐儿,几个笼子,还有鸟杠。说是送我的。当时我还挺不好意思要,回送了两盒保定的酱菜,一箱从威海带回来的平常酒,顺路还在徐水买了一箱草莓,因为我是真心对你。当然我送的那瓶五粮液,您没收。现在想起来,是没好意思收。当然你也给了我一些养鸟的笼具,鸟食罐儿,鸟杠甚至盖板和扁担。但是那东西的价值几何您比我清楚。

百灵-红子 发表于 2014-4-21 14:59:02

哥哥,你真可怜,我能理解你的心情,一样

鸟仙110 发表于 2014-4-21 15:01:44

他会喝五粮液吗?

鸟888 发表于 2014-4-21 15:06:09

挑费不小,只当交了学费,认清人不容易。:lol

朝闻鸟啼 发表于 2014-4-21 15:10:29

我操什么鸟呀?这么贵,佩服佩服

滨海欧美 发表于 2014-4-21 15:11:30

:lol:@

朝闻鸟啼 发表于 2014-4-21 15:11:38

郑州15000的红子那应该不错呀

鸟林119 发表于 2014-4-21 15:13:38

大师出来解释一下吧

罗非王子 发表于 2014-4-21 15:16:27

真是够阴险的,以后买鸟一定谨慎

保定红子初学 发表于 2014-4-21 15:17:18

这件事情挺丢人我本来不想说,但是,你最不应该的是用huyanglin的名字来忽悠我。闹了半天我打款的那个人叫hu ning啊,hu ning才是你的真实姓名啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中原大忽悠骗人记

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序