九九鸟 发表于 2008-6-9 21:14:33

论坛之我所见!

来鸟林不少日子了.不说有些憋屈.我看到的问题有几点.

一.在职不够尽职.会员发主题.半天得不到版主的回应.哪怕是两三个字.也给于发帖人一点温暖.

二.主题染色不规范.
     红色一般用在公告.喜庆.嘉奖.国事等!
     绿色一般是饲养.饲料.
     黄色是鸟笼鸟舍鸟具.
     紫色一般用在医病方面(俗称紫药水)
     黑粗用在祭奠.鸟的死亡.和不幸.
     蓝色就是养鸟绝招技巧了.总归要有个谱!

三.鼓励不及时.好的内容和回复应及时得到加分.加色.鼓励好帖!

四.加精太严太少.为鼓励愿创.只要是本人所写.所拍.所制作的有一定份量的都应该加精.

五.帖子管理不佳..好帖不能沉.或顶或提.使版面显得有内容!

以上是我几点看法和建议.不对之处情批评指正!

鸟林团队 发表于 2008-6-9 21:24:03

十分感谢九九鸟的好建议!一定改进!望各位版主认真对待!      

大脑袋 发表于 2008-6-9 21:24:57

恩,说的很有道理,可我的鱼版人少贴缺,我正在努力!希望大家采纳九九鸟的建议!

冷月儿 发表于 2008-6-9 21:29:59

九九所言,我也有同感,我们私下有过这样的交流,鸟林想发展的更快更高,就是不断的进步,不断的发现问题及时解决,这样大家才能开心的玩,开心的在鸟林遛达,现在会员越来越多了,而且还有好多的朋友们对代码有兴趣,但这里不开通,玩起来有点麻烦,领导考虑一下建议,都是为了鸟林好,是吧

九九鸟 发表于 2008-6-9 23:13:28

引用第1楼鸟林团队于2008-06-09 21:24发表的 :
十分感谢九九鸟的好建议!一定改进!望各位版主认真对待!       谢谢管理员鼓励和支持!有望鸟林不断完善和提高.使得广大鸟友有个家的感觉!

星球 发表于 2008-6-9 23:13:59

这才是真正的关心论坛的好同志,鸟林因有了你而精彩,大家共同努力,建好我们共同的家。

高翔芙蓉 发表于 2008-6-9 23:22:22

引用第1楼鸟林团队于2008-06-09 21:24发表的  :
十分感谢九九鸟的好建议!一定改进!望各位版主认真对待!      

大家努把力!把鸟林建设成为:  规范、有序、和谐、活泼的欢乐家园!    

九九鸟 发表于 2008-6-9 23:23:43

引用第3楼冷月儿于2008-06-09 21:29发表的 :
九九所言,我也有同感,我们私下有过这样的交流,鸟林想发展的更快更高,就是不断的进步,不断的发现问题及时解决,这样大家才能开心的玩,开心的在鸟林遛达,现在会员越来越多了,而且还有好多的朋友们对代码有兴趣,但这里不开通,玩起来有点麻烦,领导考虑一下建议,都是为了鸟林好,是吧你这建议也很重要.支持代码的多少表明一个论坛的档次.如果能开通代码.人气将大大提高.现在一般私人空间都能用代码的.论坛更不可缺少.

鸟林常客 发表于 2008-6-10 06:29:09

白脚箍王 发表于 2008-6-10 07:51:23

支持此建议!向楼主学习学习!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛之我所见!

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序