北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 21:46:24

版主纠正违规的简单理由——再次提醒会员注意

一般情况下,版主会私下提示,不会轻易公开纠正违规,更不会轻易禁言,道理很简单:娱乐版块,差不多就行。但是对于比较明显的违规行为,版主还是要干预的,特别是针对不文明帖子、不文明和带有侮辱挖苦甚至攻击性言语的发帖回帖,删除或者禁言是必须的,尤其是在遭到投诉举报的情况下,一经核实无误,一定会采取措施的。版主这样做正是为了维护版块的和谐气氛。

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 21:55:00

支持,请问北京玉鸟张版主是不是在遭到投诉举报的情况下,一定,一定会采取措施的。

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 21:58:22

请问是不是,芙蓉专栏,要求所有会员回复一定要一样或者全部回复表情,不能说出自己的看法。那不是成了灌水专栏了

北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 21:59:25

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 21:55 static/image/common/back.gif
支持,请问北京玉鸟张版主是不是在遭到投诉举报的情况下,一定,一定会采取措施的。 ...

论坛还是温柔管理比较好,差不多就过去了,也不是一定要采取措施,但是民不举官不究同样适用于本版块,版主不能不作为,朋友还是多注意自己的言论方式比较好

晨谷雀鸣 发表于 2012-12-25 22:00:36

北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 22:00:46

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 21:55 static/image/common/back.gif
支持,请问北京玉鸟张版主是不是在遭到投诉举报的情况下,一定,一定会采取措施的。 ...

事出有因,举报者的理由充足就一定要采取措施

黄雀芙蓉 发表于 2012-12-25 22:05:48

支持

北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 22:11:01

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 21:58 static/image/common/back.gif
请问是不是,芙蓉专栏,要求所有会员回复一定要一样或者全部回复表情,不能说出自己的看法。那不是成了灌水 ...

怎么可能有这样的规定??言论自由,只要不违规就行

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 22:13:29

北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 21:59 http://www.niaolin.net/static/image/common/back.gif
论坛还是温柔管理比较好,差不多就过去了,也不是一定要采取措施,但是民不举官不究同样适用于本版块,版 ...

那你把我那个帖子跟帖言语涉及人身攻击给我看看,人身攻击那一种言语属于人身攻击?如果是我言语过激我向你道歉,

未婚爸爸? 发表于 2012-12-25 22:20:35

北京玉鸟张 发表于 2012-12-25 22:00 static/image/common/back.gif
事出有因,举报者的理由充足就一定要采取措施

http://www.niaolin.net/thread-192913-6-1.html这个帖子已经变味需要采取措施!我认为我的言语没有过激才找你讨个明白的。你可以说懒得理我也算回复我了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主纠正违规的简单理由——再次提醒会员注意

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序