冷月儿 发表于 2012-9-19 14:45:23

谈谈你是怎么来到鸟林的(每人一层,不许灌水)

08年2月13的下午,八哥版的版主大嘴哥,发给我一个连接网址,就是现在的鸟林,他说,没事来这里玩吧,人不多,我就打开进入鸟林,好冷啊,没多少人,我的注册是100名会员,说是100,好久没人少气,每天就是那三五个人,我那天正好没事,就把全网站的各各版块的帖子统统给顶了一下,把鸟林所有的死角都扫的特别干净,261帖创了新高,一直保留几个月没过破,我就是这样进入鸟林的{:soso_e181:}
(下面的请继续,此帖不是灌水帖子,请大家自觉遵守。如有闲聊,删之,已拿枫叶芙蓉开刀了,不认真回答{:soso_e113:})

金鹰 发表于 2012-9-19 14:51:20

先沙发!本人酷爱小绣, 二年前在一鸟店买绣,好象为鸟食问题与老板意见有差异,老板生气地说:不信你到网上绣眼论坛上看看,所以就来了,不过这二年都是偶尔一遛,直到今年才注册进来的。

小朱芙蓉 发表于 2012-9-19 14:55:02

俺是朱子哥介绍的!

悠闲 发表于 2012-9-19 14:58:36

我是09年9月3号进入鸟林的,是收索“制作鸟厨”而找到了鸟林,然后一直潜水学习,直到制作的鸟橱发生螨虫才禁不住发言,后来也就一直将鸟林作为学习和交流养鸟的平台!我从鸟林学习到很多养鸟的知识,知恩不报非君子,于是就一直到现在了。我们鸟林很棒!

过山风 发表于 2012-9-19 15:13:37

哈哈:俺是十多年前就养鸟,当时只是养些黄鸟和红子,后来工作忙,没时间照看,鸟都送人了。这二年又有时间了,年初得一红子,上网搜资料时误闯鸟林社区,看了几次,觉得不错,今儿刚注册的。
一新手,请多关照.

秋水镜 发表于 2012-9-19 15:16:32

我是受"第一城老曹"的鼓励 开始养芙蓉和八哥 后来还是在他的极力推荐下养绿绣 为了找些知识 在网上搜呀搜的 就来到了鸟林

白云蓝天 发表于 2012-9-19 15:22:44

看到别人的日志,看的有意思就进来了。

彭清唯 发表于 2012-9-19 15:29:55

养了40年的鸟没想到还可以在网上玩,我是武汉胡推荐的

馨_园 发表于 2012-9-19 15:54:43

月儿要我改,要我写细一点,{:soso_e120:}那我就再发一条,看你给俺奖励不!{:soso_e113:}2012年7月份的最后一天,我浏览网上新闻误打误闯点击进了鸟林社区,因为我家有两只画眉鸟,所以对鸟字特别敏感。就这样一发不可收拾在鸟林社区安了家,爱鸟人的家园,我爱你!呵呵!我也是新人怎么来的也说过,只想再说的就是鸟林是个好地方,学习、娱乐一样不少!我喜欢鸟林!

天津红方 发表于 2012-9-19 16:03:16

听说网上可以卖鸟,就搜索进来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谈谈你是怎么来到鸟林的(每人一层,不许灌水)

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序