枫叶芙蓉 发表于 2009-6-2 20:19:30

鸟林鸽声大酒店开张 请诸位鸟林宾朋入席!

参加宴会就进来了,接头暗语 :爱鸟林,更爱二位版主……

为庆祝鸟声出任饮食文化版主,老版主郝鸽携手新版主鸟声今晚在鸟林鸽声大酒店宴请鸟友,欢迎光临!

http://grouprbt.tom.com/files/background/20060401174825414.mp3

枫叶芙蓉 发表于 2009-6-2 20:19:59

接着上菜,让大家等久了,哈哈

浩鸽 发表于 2009-6-2 20:21:30

亲爱的鸟友们:

N年前我们相聚相识,有着各自的梦想和憧憬,有着一样的热血和激情。在鸟林中,我们相知相聚,经历了人生最纯净美好的时光。弹指一挥间,转眼已过N年。N年的时光,我们已经体验了人生百味,都会有许多人生感慨,无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,鸟友之间的友情始终是纯朴与真挚的,相信我们每一位鸟友都会有这样的一个共同感受——始终忘不了还是那段真诚的鸟友情,忘不了我们朝夕相处的日子。N年前我们酿造了一坛美酒,N年后我们来共同开启,这酒一定是醇美醉人的。

各位鸟友,来吧!N年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!让我们重温过去美好的记忆吧!让我们重温过去的好时光!展望精彩的明天!

高翔芙蓉 发表于 2009-6-2 20:22:55

好香的茶!先喝着,等人齐了在开宴?哈哈

枫叶芙蓉 发表于 2009-6-2 20:24:27

酒跟着来了,慢慢品尝、慢慢聊

浩鸽 发表于 2009-6-2 20:26:04

请大家尽情

阿伟 发表于 2009-6-2 20:26:09

引用第3楼高翔芙蓉于2009-06-02 20:22发表的:
好香的茶!先喝着,等人齐了在开宴?哈哈
菜已经上了 开吃吧

浩鸽 发表于 2009-6-2 20:28:01

安徽菜系来了!

阿伟 发表于 2009-6-2 20:28:10

有茅台吗?

鸟声 发表于 2009-6-2 20:28:59

先喝点水,再吃饭?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鸟林鸽声大酒店开张 请诸位鸟林宾朋入席!

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序