陈贵年 发表于 2011-12-4 14:00:32

贼贼偷了我的百灵鸟;最后一次发完整,网络故障

这话说起来已经过去2个多月了,那天我像往常一样把我的五只鸟(两只角百灵,两只百灵,一只相思鸟)放到店门口晒太阳,准备收起来的时候突然发现相思鸟和一只百灵鸟不见了,我的心像被刀割一样痛啊  、这两只是我最喜欢的,每天都这样放风,来往的人那么多,怎么就被偷了呢?相思鸟我吹口哨它就叫,每次喂虫子都会用小嘴叨我的手指,已经习惯了,百灵鸟是我打小一点点喂大的刚会拉索上台 ,不怕人。贼是把笼子掏了个大窟窿把鸟抓出去的,是哪个缺德的贼偷去了呢?我四处寻找,见了就问看见有人拿鸟了吗?这终究不是办法,我转念一想 对了
  第二天一早我又来到宠物店,和往常一样。下午我又去了,在礼貌过后  出门的瞬间,我用眼睛瞄了一眼里边的小屋,突然眼睛一亮,咦;老板你那不是相思鸟吗?/是呀/ 啥时候来的看看好吗?/已经在这一个多月了刘五放这的/我总来我怎么没看见/你没注意到呗/拿来我看看好吗/好吧/。老板不情愿的拿了出来,我仔细端详,笼子里没水没食,鸟尾巴也没有,落魄的没个样子(你的鸟能这样养吗);老板这鸟是我的/别扯啦怎么可能是你的那/真是我的/真不是你的/是刘五的/你把他找来我问他/他出国了/我的鸟有记号脚趾后边的我给剪过前边一只脚趾断了/这种鸟脚趾没有好的真是别人放这养的,撒谎我是王八犊子发誓/我俩三言两语吵了起来,由于我带着孩子不方便打起来也不行。我转身上车准备送孩子回去再来,在我上车的瞬间回头看了他一眼,他正在看笼子里鸟的指甲呢。呵呵这再次证明了这鸟真是我的,说实话看鸟真不认识了。
    到家带上个帮手拿着空笼子我就去了,万一打仗我不会吃亏,着急啊怕去晚了再给我转移走。到了那我不说话抓起鸟放在我的笼子里;看看这是我的鸟不?鸟惊魂未定几分钟过后这鸟就适应了这个笼子,那圆圆的眼珠一直看我 好像对我说;终于找到我了主人快带我回家吧.....你看这是不是我的鸟/那...........那...你的你就拿走吧/是这样昨天晚上一个小孩送一只百灵和相思,要一百块钱,我没留后来他把这相思送给我了..........他解释好多好多,气的我要揍他;我那个笼子坏了明天拿来,还差一只百灵鸟.......
   第三天 修笼子,第四天取笼子,第五天要百灵鸟/第六天.........你有能耐你就整死我百灵我真没有/行我不整死你,但我一定要整你/森林派出所我有哥们派出所都有熟人,我已经问他们了说你就要,不行我都给他收了,你随便挑一只呵呵。这几天他已经被我折磨的服了求饶了,要不这样吧.我给你一只百灵鸟吧,我这没次的随便抓一只行不??行见好就收吧开个小店都不容易。就这样我抓了一只他的百灵鸟.....可惜这鸟在我这就活了半个月就死了,我没法再折磨他了。他因为没有诚信经营,几乎丢鸟的都去找他,最近经常关门生意惨淡,这是他必然的结果,经过我的了解,他们宠物店收鸟后 和邻近的城市宠物店相互调换,让失主找不到,然后再卖,不收你想他哪来这么多鸟卖呀。
    我这写这么多,希望养鸟的一定要看好自己心爱的宝贝,别给那些贼留机会,现在我只有这四只了不管它们唱的好不好,但在我心里永远是最好的我爱它们...........

沈阳老徐 发表于 2011-12-4 14:06:37

回来一个也好,聊解相思只苦!

新民老仁 发表于 2011-12-4 14:12:10

好啊,功夫不负有心人,恭喜你!

陈贵年 发表于 2011-12-4 14:12:31

呵呵大家关注我的帖辛苦了,网络原因刚传完整,我的百灵学会相思鸟叫了,很有意思........

深刻记忆1970 发表于 2011-12-4 14:36:11

:( 无商不奸,确确实实

戏雨江山 发表于 2011-12-4 14:53:06

终于看到结果了

我是天山 发表于 2012-6-9 06:54:07

汗汗。。。。。。。。。

陈贵年 发表于 2012-6-9 12:46:31

我是天山 发表于 2012-6-9 06:54 static/image/common/back.gif
汗汗。。。。。。。。。

陈贵年 发表于 2012-6-9 18:14:23

bao2yuan 发表于 2012-6-9 17:31 static/image/common/back.gif
穿的再好,一砖撂倒。

^_^

看今年的 现在7只雏了

antbruce 发表于 2012-6-9 18:28:56

再来吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 贼贼偷了我的百灵鸟;最后一次发完整,网络故障

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序