陈贵年 发表于 2011-12-3 15:19:04

贼 偷了我的百灵鸟

这话说起来已经过去2个多月了,那天我像往常一样把我的五只鸟(两只角百灵,两只百灵,一只相思鸟)放到店门口晒太阳,准备收起来的时候突然发现相思鸟和一只百灵鸟不见了,我的心像被刀割一样痛啊  、这两只是我最喜欢的,每天都这样放风,来往的人那么多,怎么就被偷了呢?相思鸟我吹口哨它就叫,每次喂虫子都会用小嘴叨我的手指,已经习惯了,百灵鸟是我打小一点点喂大的刚会拉索上台 ,不怕人。贼是把笼子掏了个大窟窿把鸟抓出去的,是哪个缺德的贼偷去了呢?我四处寻找,见了就问看见有人拿鸟了吗?回答是肯定的,这终究不是办法呀,我仔细琢磨怎么办  怎么办,不能就这样认丢呀,经过深思熟虑   对了
                本市就两家经营鸟类的,偷来的肯定会去卖,养鸟的偷鸟走不会破坏鸟笼的。我来到第一家宠物店这家关门呢,去另外一家,老板出差了,因经常光顾已经很熟,我把事情告诉老板娘,如果来卖鸟的一定给我留下。转身又回到第一家店,老板回来了我把事情和他说了,一定帮我注意卖鸟的啊。
累了待续.................

新民老仁 发表于 2011-12-3 15:37:49

偷鸟的人太缺德,可恶至极。:@

深刻记忆1970 发表于 2011-12-3 15:52:36

:@ 可恶的小偷,应该学人家伊斯兰,抓住就把手剁了喂鸟。

沈阳老徐 发表于 2011-12-3 16:03:55

真是太可恶了!声援!!!{:soso_e183:}

乐在其中~~ 发表于 2011-12-3 17:54:52

罕见,不如偷鸡啊。

zjb 发表于 2011-12-3 18:16:13

我2010年6.20被偷去2只百灵可恨:@:@

十全十美 发表于 2011-12-3 19:14:23

{:soso_e181:}光
恨有啥用?主要是以后亡羊啊!做好防范,要不还被偷的------------

河北-肩膀 发表于 2011-12-21 23:48:24

大窟窿    你们觉得人偷会弄大窟窿  开门好象比砸鸟笼来的快{:soso_e132:}

陈贵年 发表于 2012-1-7 18:42:20

那傻子着急没找到门  一个是门  一个是破笼而入

金青魂 发表于 2012-1-7 20:12:55

抓住以后直接送渣渣洞,交徐鹏飞处理。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 贼 偷了我的百灵鸟

站长改版旧站全新利器-拼图秀图片文章分享程序